Гриша Г Гриша Регистрация 17 Ноя 2013 Сообщения 74 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Июл 2016 #1 World of Tanks самая пидрильная игра года! банят не за хрен
nelmack nelmack Регистрация 14 Окт 2015 Сообщения 1,831 Репутация 698 Спасибо 64 Монет 0 13 Июл 2016 #21 вырпывар написал(а): у меня максимум была затычка в чате на 6 месяцев, за то что я написал - "Администрация игры желает приятной игры и слива в рандоме" Нажмите для раскрытия... Хорошо хоть не на 9 месяцыв, а так буфера у тебя не слабые :Smile_trollface-3: Позитивный голос 0
вырпывар написал(а): у меня максимум была затычка в чате на 6 месяцев, за то что я написал - "Администрация игры желает приятной игры и слива в рандоме" Нажмите для раскрытия... Хорошо хоть не на 9 месяцыв, а так буфера у тебя не слабые :Smile_trollface-3:
Rawaq Rawaq Регистрация 14 Июл 2016 Сообщения 20 Репутация 6 Спасибо 3 Монет 0 14 Июл 2016 #22 Гриша написал(а): World of Tanks самая пидрильная игра года! банят не за хрен Нажмите для раскрытия... Тебя вот и нужно забанить за оскорбления. Или опять причины нет? Позитивный голос 0
Гриша написал(а): World of Tanks самая пидрильная игра года! банят не за хрен Нажмите для раскрытия... Тебя вот и нужно забанить за оскорбления. Или опять причины нет?