World Of Tanks ... Почему люди перестали получать удовольствие от этой игры?
у топового игрока 20% на победу, у кого фул читы - 1-3%. если эти читы отвлекают, то увы - 3%!:Smile_teethhappy:слова 49% алешки
Сколько раз уж было сказано, что если человек не имеет понимания игры то ты хоть обвешайся читами не поможет. Мертвому припарка.
Прямые руки, знание механик и умение строить тактику вот что нужно для получения удовольствия от игры.
Поставь топового игрока против того у кого фул читы и интересно кто будет в ауте???:24_64:
Мама ,конечно, ни причём . А вот удовольствие , если это можно назвать удовольствием , я тоже получаю только при игре с читами . Без читов я вообще не играл несколько лет , только в самом начале откатал почти 10К боёв на чистом клиенте .
..когда в игре решает не твоё умение, а "так надо разработчику и что бы рукожопые не обижались",то это не игра, а госдума или рада,назовите как хочете.
.... если человек не имеет понимания игры то ты хоть обвешайся читами не поможет. Мертвому припарка.
Прямые руки, знание механик и умение строить тактику вот что нужно для получения удовольствия от игры.
:Smile_teethhappy:слова 49% алешки
Сколько раз уж было сказано, что если человек не имеет понимания игры то ты хоть обвешайся читами не поможет. Мертвому припарка.
Поставь топового игрока против того у кого фул читы и интересно кто будет в ауте???:24_64:
Ты не прав! Если учесть, что у меня фпс 30 в игре, то читы мне компенсируют не достающий процент нагиба.
Всех всё устраивает,игра всем в кайф,аналога нет,4й Golden Joystick картошка взяла,проголосовавшие довольны щедростью вг.World Of Tanks ... Почему люди перестали получать удовольствие от этой игры?
Игра загибается. РАзработчики видимо уже и делать ничего не хотят, потому как понимают, что "Зима близко". А а игроков положили давно. потные потуги, не бритой задницы просраться - другое название из работы.World Of Tanks ... Почему люди перестали получать удовольствие от этой игры?
да заебали они уже с этой артой + петухи не умеющие играть на лт сегодня 10 из 10 меня сливала арта тупо засвет три арты по фокусу в лицо бы посмотреть тем *****ам которые орали о нерфе артыЯ Вот тут с тобой не согласен, делают простоту не для (малолеток) а наоборот для стариков...
Если полазить по форумам, то можно заметить что:
-кто то плохо видит
-у кого то реакция (картошки)
- и тд.
Зачем делают фугасные танки.. что бы Лёха просто выехал на авто прицеле и ткнул ЛКМ и нанес урон....
А арту зачем так апнули?
1 выстрел арты делает следующее:
1.1 ухудшает видимость командира
1.2 ухудшает время сведения
1.3 ухудшает время перезарядки
1.4 ухудшает маневренность танка
1.6 имеет колоссальный урон по модулям
1.7 каждый выстрел критует экипаж и модули танка (СТ так точно)
+ она это может делать даже не попадая в танк...
Все упрощения делаются исключительно для (более взрослого поколения)
что бы ткнуть (Одна кнопке и +)...
как то так.
ну да, ну да...Я Вот тут с тобой не согласен, делают простоту не для (малолеток) а наоборот для стариков...
-кто то плохо видит
- и тд.
Зачем делают фугасные танки.. что бы Лёха просто выехал на авто прицеле и ткнул ЛКМ и нанес урон....
А арту зачем так апнули?
как то так.
Я Вот тут с тобой не согласен, делают простоту не для (малолеток) а наоборот для стариков...
-кто то плохо видит
- и тд.
А арту зачем так апнули?
как то так.
World Of Tanks ... Почему люди перестали получать удовольствие от этой игры?
в 2010 году я помню,играли действительно в удовольствие..
Тогда был только % побед и никакова win8 никто особо не потел и не жил в кустах.
небыло никакой физики.
и баланс работал нормально.
с введением всех новшеств,становится тяжелее и тяжелее,потому как разработчики не знают как всё настроить грамотно..
растроили вы меня ребята этим вопросом.. :02_64:
Какая тут реакция,когда добрая половина сидит в этой игре под бутылку,вот под них и стараются.В какой другой онлайн игре можно так себя комфортно чувствовать выпивохе.Я Вот тут с тобой не согласен, делают простоту не для (малолеток) а наоборот для стариков...
-кто то плохо видит
- и тд.
А арту зачем так апнули?
как то так.
По этому и трогаю, а если серьёзно, то это сказано для лучшего восприятия ушной раковиной моего настроения к не родивым игрокам.
Какая тут реакция,когда добрая половина сидит в этой игре под бутылку,вот под них и стараются.В какой другой онлайн игре можно так себя комфортно чувствовать выпивохе.
Какая тут реакция,когда добрая половина сидит в этой игре под бутылку,вот под них и стараются.В какой другой онлайн игре можно так себя комфортно чувствовать выпивохе.