Wh для мир танков и world of tanks - Моды для Танков | Страница 2

Wh для мир танков и world of tanks

WotWH

Спонсор форума

WotWH

Спонсор форума
Спасибо
1
Монет
0
Лично бабки тебе перевел потом доступ закрыл и ключ отозвал, иди дальше чисти сообщения у себя в посте и кидай людей на бабки хахаха
Просто так никто ничего отзывать не будет, либо ты перепродавал ключи, за что и забанили тебя либо скамер ты) пиши кубику с ним решай вопрос а говорить на топ1 проек Скам, может любой школьник, так что да, скамер тут только ты)

Спасибо
5
Монет
0
какой топ 1 что ты несешь ты сам себя определил в топ 1? на рынке есть по лучше, какие я ключи перепродавал с чего такие доводы пруффы есть или ты сама выдумала?, я почистил моды потом все старые потом опять перекинул папку с ключём в игру он перестал работать, от куда мне было знать что ключ отвязывается из за того что папку почистит? написал тебе в тг ты начал писать за 500р сделаешь привязку, хотя я уже купил мод за 2000т, какого это хрена я должен еще тебе платить еврею 500р, потом ваше отозвал лицензию получается заскамил и кинул, а сейчас сидишь оправдываешься, еще переп удалил в тг я бы скинул прыфу

WotWH

Спонсор форума

WotWH

Спонсор форума
Спасибо
1
Монет
0
какой топ 1 что ты несешь ты сам себя определил в топ 1? на рынке есть по лучше, какие я ключи перепродавал с чего такие доводы пруффы есть или ты сама выдумала?, я почистил моды потом все старые потом опять перекинул папку с ключём в игру он перестал работать, от куда мне было знать что ключ отвязывается из за того что папку почистит? написал тебе в тг ты начал писать за 500р сделаешь привязку, хотя я уже купил мод за 2000т, какого это хрена я должен еще тебе платить еврею 500р, потом ваше отозвал лицензию получается заскамил и кинул, а сейчас сидишь оправдываешься, еще переп удалил в тг я бы скинул прыфу
ты прежде чем думать, что тебя заскамили, с пцц свяжиьс, клоун, естественно он у тебя слетит ибо ты кеш снес, боже как же тупые школьники достали а, и да МЫ ТОП 1 ПРОЕКТ, все остальные шляпа и это факт!!!
доплата ибо у тебя и так 2-ус-ва идет базово да за сверх доплата, вот такие правила. не нрав? пока
да да скинул ты) просто школьник не знает как еще чо соврать изза щависити) откисай

WotWH

Спонсор форума

WotWH

Спонсор форума
Спасибо
1
Монет
0
никакого скама нет, у нас 100 типов сидит и все довольны а ты нытик из 5б который не смог разобраться и правильно сформировать вопрос типу

Спасибо
5
Монет
0
Что ты несешь девочка ххаха, все написал по факту как было где кого я соврал, у тебя даже в твоей нищей группе писали люди что твой кало софт переставал работать после этого я не один такой был, вы свое *Овно не можете оптимизировать так и скажи, а потом еще просите 500р чтобы заново активировать, школьник иди в себя приходи и чисти новые сообщения в своем посте тебе же не чего скрывать хахахах

Спасибо
5
Монет
0
Мне пишет за школьника когда свой голос обрабатывает на видосе и всего боится хахахх

WotWH

Спонсор форума

WotWH

Спонсор форума
Спасибо
1
Монет
0
Мне пишет за школьника когда свой голос обрабатывает на видосе и всего боится хахахх
и это все к чему ты можешь докапаться) ты жалок, я дж продолжать диалог с тобой не буду ибо ты смешон, удачи

Сверху Снизу