типо хобби?спасибо за ответ)
Как я понял пообщавшись с такими спонсорами(их 2 крупных), для них это развлечение, они воют друг против друга и им весело. Кто то покупает дорогие машины, кто то клубы футбольные, каждому свое
типо хобби?спасибо за ответ)
Как я понял пообщавшись с такими спонсорами(их 2 крупных), для них это развлечение, они воют друг против друга и им весело. Кто то покупает дорогие машины, кто то клубы футбольные, каждому свое![]()
Как я понял пообщавшись с такими спонсорами(их 2 крупных), для них это развлечение, они воют друг против друга и им весело. Кто то покупает дорогие машины, кто то клубы футбольные, каждому свое![]()
А в это время умирают дети у родителей которых не хватает денег на дорогостоящее лечение.
У нас с тобой разное понятие о нормальности. Но ты прав, не будем здесь об этомОни никому ничем не обязаны. Можно было бы рассказать про Единую Россию и условия жизни за Москвой и Санкт Петербургом, но я думаю и так все понятно? Я могу сказать, что эти спонсоры дают возможность многим молодым игрокам(которые хорошо играют) зарабатывать в месяц по 2-3 тысячи рублей в месяц, я думаю это нормально. По моему таких стипендий даже нет. По этому считаю лучше закрыть разговор об этом.
А в это время умирают дети у родителей которых не хватает денег на дорогостоящее лечение.
У нас с тобой разное понятие о нормальности. Но ты прав, не будем здесь об этом
ну зачем такое писать в игровом форуме.тут мы обсуждаем игровые новости и проблемы.тем более про детей.(((
Согласен полностью WG надо в конце концов предъявить.
Стелз предлагаю тебе подправить поваленные чтобы неработали на ГК :biggrin:
Да и вообще желательно все моды зарубить на работу в ГК. :Smile_smile:
Если надо код - в личные подкину готовый где проверка есть.
Я потом догоню в процессе ломаний модов в патчах...
Да кто за бабло-- будет просто ибическое превосходство иметь