Не могу сказать точно, но потратив на игру примерно 4 года (играл обычно 6~12 часов - КАЖДЫЙ ДЕНЬ - РУЧКАМИ, и + ботом по 5~12 часов в сутки на нескольких (в разное время количество менялось) машинах, исключая дни обновлений, пока писались читомоды (в том числе для себя)), был забанен в разное время за ботоводство на 4-х акках, на всех сумел выпросить прощение и в последствии "подарил" 3 акка (остальные, еще 6 мучаю). Есть даже 110Е3, но покупателя не нашлось (ботокач не устраивал). Вот тогда посидел, все вспомнил, обмозговал, и 1 год и 2 месяца даже не запускал - игра стала не той. Но недавно, за месяц сыграл 3 раза по 10 боев (в среднем). А теперь не могу себя заставить запустить вот-развлекашку снова. Ну не таким я стал, как ей нужно. Жизнь нас ленивит, кодить в свободное от работы время мы не желаем, а блага получать хотим (в том числе и морально-аморальные над условными противниками). Да и перевод техники на иные уровни и её нерф не добавили энтузиазма. Итог - игра по***.
Успокойтесь, это бизнес-проект и никто Вам в его бизнес-деребане (даже моральном) не будет помогать, тем более его собственники. А делится уникальным кодом было и мне не взападло, но код при этом приходилось полностью переписывать раз в 2-3 месяца: таковы реалии - за нами следят и не стоит этим пренебрегать. За сим позвольте откланяться, всем доброй ночи и творческих успехов.