Tundra, japonamat 1.41.0.0-2 - мир танков (2.2.0.0 - wot) - Моды для Танков | Страница 254

Обновлён Tundra, japonamat 1.41.0.0-2 - мир танков (2.2.0.0 - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,317
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.41.0.0
Обновлено 26 марта 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 2.2.0.0-3
Обновлено 19.03.2026

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:
Спасибо
3
Монет
0
За те две недели, что лежала Тундра EU скачали файл 97 раз, значит я разбогател на целых 15-20 рублей :D . Через пару месяцев смогу накопить на пачку сигарет :D
Тут проблема, мне кажется, еще и во всяких вотспиках, которые тут скачивают, а потом выкладывают у себя ссыль на облако. Там и аудитория больше, и качать, видимо, удобнее, и в одной куче разные тундры от разных авторов. Вот если бы по принципу условной франшизы тот же админ вотспика роялти отчислял... :)

Спасибо
3
Монет
0
Попробую подружиться с каким-нибудь "плати.ру". Если там все получится, то поставлю, наверное, евроТанки и смогу поддерживать Тундру для евросервера.
Иначе у меня вообще никакого стимула нет. За те две недели, что лежала Тундра EU скачали файл 97 раз, значит я разбогател на целых 15-20 рублей :D . Через пару месяцев смогу накопить на пачку сигарет :D
Посмотрим, буду пробовать.
Я вот подумал раз такое дело так может вам группу/канал в телеге (или где-то на подобии) начать развивать таким образом? Я конечно не спец и не в курсе как там с денежкой но народ в основном перебрался в телеграмм в большинстве своем в плоть до того что даже массово из лицекниги валят (+ там свободно везде можно заходить и все такое потому как сюда я к примеру впн использую) и я на вас бы подписался к примеру обязательно и качал бы из телеги файл если что + написать везде на сайтах где вы есть что тундра перебралась в телегу исключительно опять таки (со временем где-то еще разместить где выгодно будет) и набрать народу по этому поводу + там донатить проще... причем обе тундры там выкладывать и РУ и ЕУ! Ну как-то так...

Спасибо
2
Монет
0
Наполовину получилось. Нужно удалить в mods и res_mods все папки до 1.18.1.2. Екзешник ВИДИТ клиент!!! Так работает но ТОЛЬКО фул тундра, постоянно, нельзя ничего сделать. Просто вообще нет растительности. Решение видимо очень рядом. Бро, поднажми, а к следующему патчу про донаты подумай, как лучше и проще!!)) Очень ждем!

Спасибо
3
Монет
0
Наполовину получилось. Нужно удалить в mods и res_mods все папки до 1.18.1.2. Екзешник ВИДИТ клиент!!! Так работает но ТОЛЬКО фул тундра, постоянно, нельзя ничего сделать. Просто вообще нет растительности. Решение видимо очень рядом. Бро, поднажми, а к следующему патчу про донаты подумай, как лучше и проще!!)) Очень ждем!
Ну так с выходом патча так и работает в фулл режиме, уже писали об этом. Кстати, изитундра работает без проблем, но там только один режим во фри версии - со стволами, включается по кнопке. Все остальные функции уже за плату. Тоже интересный вариант монетизации.

Спасибо
1
Монет
0
Самое интересное получается, что у тех кто играют на EU нет возможности оплатить на QIWI, ну или RU карты.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,317
Монет
0
Добавил ссылки на FunPay. Тут, говорят, проблем с оплатой нет. Для покупки нужна регистрация, но там полминуты делов. Пробуйте.
Тундра 32 бита
Тундра 64 бита

Спасибо
0
Монет
0
I register on FunPay, but still will not accept payment from US I also tried WebMoney, and Mastercard. ☹️

Вложения

• fail.JPG
    fail.JPG
    35.8 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование модератором:
Спасибо
0
Монет
0
Still trying to buy Japanamat, but U.S. government blocks all payments to RU. Looking for someone to proxy buy for me and supply password to unzip file. I can PayPal to someone other than RU. Thx

Спасибо
3
Монет
0
Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, тундра после обновления работает?

Сверху Снизу