Tundra, japonamat 1.35.0.0 - мир танков (1.29.0.0 - wot) - Моды для Танков | Страница 146

Обновлён Tundra, japonamat 1.35.0.0 - мир танков (1.29.0.0 - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.0+
Обновлено 13.06.2025

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:
Спасибо
57
Монет
0
Re: [1.2.0.2] Тундра, Japonamat!

У меня второй вариант тундры ( т.е. последний который выложили вчера), "убрать стволы", через назначенную клавишу - работает. У меня не включается "тундра в снайпе" , та, что через "галку", ну как то так :). Зато не вылетает :)

Ну фиг её знает. У меня всё славу богу пашет, завтра ещё Зимняя Охота начнётся, без тундряшки её бы проходить было крайне обломно. :) Вшториваюсь тундрой уже лет 5, без неё играть не могу. :)

Спасибо
0
Монет
0

Вот и я не пойму почему тундра не пашет уже всё испробовал что можно не понимаю что её ещё надо, да работает если ставишь на кнопку но это не то хотелось бы тундру в снайперском прицеле

Спасибо
2
Монет
0

Вин 7 64 Запустил в безопасном режиме,галочка только тундра с снайпе,в итоге полная тундра всегда!

Один в один такая же проблема.Лучше так,чем как у некоторых пользователей совсем не работает.

Спасибо
57
Монет
0

Удалите вообще всё, все папки с mods и res_mods, и поставьте всё по новой, может полегчает. :)

Спасибо
6
Монет
0

Ну фиг её знает. У меня всё славу богу пашет...
Размер и CRC вашего файла отличаются от того, что скачивается. Сейчас перекачал - 204к и bcd013c6, ваш 133к 62a13c85.
У вас "Полная тундра в снайпе" работает (без нажатий клавиш) в какой тундре, в той, что скачивается или в которой вы в теме выложили?

И тут различаются.

Монопенисуально ((. Все функции с обоими файлами работают по клавишам исправно и небо черное и стволы и полная тундра. Хоть с назначенными клавишами хоть без тундра, но в снайпе трава не убирается (. Стандартная графика, Windows 7 x32.

Спасибо
39
Монет
0

Были вылеты при запуске игры, после второго микрообновления их уже нет. Но если полная тундра, стволы и черное небо включаются и отключаются назначенными клавишами что в бою, что в реплеях, то тундра в снайперском галочкой включает полную тундру и в аркадном, и в снайперском.И уже не выключается, пока не закончится реплей. Ни смена прицелов, ни убирание галочки, ни отключение всего мода- ничего не срабатывает. Так до конца боя и нет никакой зелени.

Спасибо
2
Монет
0

Х.З. игра работает, как только запускаешь тундру, вся растительность пропадает. И клавишу не возможно поменять, не удаляется (в окошках). Модов нет, кэш почистил.

Спасибо
2
Монет
0

С обновой все поломалось

Спасибо
2
Монет
0

Все заработало. Ночью переустанавливал клиент - не помогло. Утром удалил клиент, ручками почистил аппдату-роаминг (там кроме настроек игры еще кэш хранится) и вуаля все работает штатно. Так что проблемы все таки где-то в клиенте игры оказались.

Спасибо
0
Монет
0

Также прекратились вылеты после чистки кэша (удаления wargaming.net из Пользователи/Ваше имя/Appdata/Roaming).

Удалил указанную папку, тундра заработала как положено. Только все настройки в игре пришлось делать заново.

Спасибо
10
Монет
0

кстати тоже самое было и в прошлый раз после микропатча, который тундру поломал. Переустанавливал игру с очисткой от остатков игры.

Спасибо
0
Монет
0

так а если вылетов то нету))) просто не работает тундра))

Спасибо
6
Монет
0

Так то пользуюсь WoTCacheCleaner для очистки, но он preferences.xml не удаляет.
Удалил ручками. Теперь да, галочка "Полная тундра в снайпе" работает, но как писали выше - наоборот, т.е. в снайпе листва, в аркадном травы нет.

Спасибо
12
Монет
0

Тоже самое в снайпе трава в аркадном нет((

Спасибо
0
Монет
0

Что только не делал, при галочке "Полная тундра в снайпе" работает по-прежнему наоборот. Я уже не знаю, что делать. Полная тундра работает как надо, остальное не проверял.
В прошлый раз тоже такое было, но после обновления автором через минут 15 заработало как надо и до этого всегда работало без перебоев.

Спасибо
12
Монет
0

Что только не делал, при галочке "Полная тундра в снайпе" работает по-прежнему наоборот. Я уже не знаю, что делать. Полная тундра работает как надо, остальное не проверял.
В прошлый раз тоже такое было, но после обновления автором через минут 15 заработало как надо и до этого всегда работало без перебоев.
Согласен,уже было такое,автор переделал и все было гуд)Ждем автора...

Спасибо
43
Монет
0

преустоновил клиент все очистил зашол в бой и тундра работает наоборот

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0

Короче, для тех, у кого тундра в снайпе пашет наоборот. Понимаю, что дурдом, но других вариантов пока не вижу - тупо сделал рокировку значений. Короче, пробуйте и отписывайтесь - Тундра наоборот

Спасибо
0
Монет
0

Подтверждаю-тундра работает наоборот.В снайперском режиме появляется растительность которая мерцает и её можно отключить в снайперском режиме.Горячие клавиши работают только в снайперском,кроме (чёрное небо),она работает как положено.

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Сейчас затестим-))))

Сверху Снизу