Tundra, japonamat 1.35.0.0 - мир танков (1.29.0.0 - wot) - Моды для Танков | Страница 145

Обновлён Tundra, japonamat 1.35.0.0 - мир танков (1.29.0.0 - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.0+
Обновлено 13.06.2025

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0
Re: [1.2.0.2] Тундра, Japonamat!

Зашел в семерку, запустил игру с тундрой, откатал бой - никаких проблем, все штатно.
У меня две ОС - 7 и 10, обе 64 бита, на обеих работает без вопросов.

Спасибо
22
Монет
0

Зашел в семерку, запустил игру с тундрой, откатал бой - никаких проблем, все штатно.
У меня две ОС - 7 и 10, обе 64 бита, на обеих работает без вопросов.
Я не знаю каким раком, как говорят,но после вылетов : Запустил лаунчер, кстати прилетел опять какой то апдейтик мелкий ,потом проверил клиент на целостность, затем почистил опять :) через WMCleaner, и все заработало.

Спасибо
1
Монет
0

Я использую "Полную тундру", у меня и в снайперском и в аркадном режимах работает отлично. Никаких вылетов нет (Вин 7/64). Возможно те кто писал о вылетах не установили микропатч микропатча (который вышел вечером).

Автору в очередной раз спасибо за отличный продукт.

Спасибо
2
Монет
0

И микропатчи установил и проверку целосности клиента сделал и моды удалил. У меня игра и не вылетала, всегда полная тундра включалась, а надо только в снайперском режиме.
PS установил клиент заново, не помогло

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0

Я не знаю каким раком, как говорят,но после вылетов : Запустил лаунчер, кстати прилетел опять какой то апдейтик мелкий ,потом проверил клиент на целостность, затем почистил опять :) через WMCleaner, и все заработало.
Ну, слава богу, хоть с одним разобрались :D . Вот, скорее всего, у кого вылеты были - те недообновились.
Надеюсь, и с теми, у кого вечная тундра, вылезшая неизвестно откуда, вопрос решится подобным же образом.

Спасибо
2
Монет
0

не решится, я заново клиент поставил, моды не ставил, все тоже самое

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0

не решится, я заново клиент поставил, моды не ставил, все тоже самое
Могу только стандартные советы предложить - перекачай тундру, добавь в исключения антивируса, особенно обрати внимание на экран поведения или как там он у твоего антивиря называется. И у меня, и у других уже были случаи когда антивирус просто втихаря блокировал работу тундры. Почитай тему за последние 10-20 страниц, была проблема, связанная с какой-то настройкой ОС в свойствах "моего компа".
Чтобы чем-то тебе помочь - я должен эту проблему увидеть своими глазами и пощупать ее своими руками, но воспроизвести ее у меня никак не получается, как только не извращался.

Спасибо
0
Монет
0

некорректно работает полная тундра в снайперском режиме(все наоборот в прицеле растительность,в аркаде фулл тундра) а в остальном все кнопки работают норм. Вин7/64 чистый клиент

Спасибо
0
Монет
0

Также прекратились вылеты после чистки кэша (удаления wargaming.net из Пользователи/Ваше имя/Appdata/Roaming).

Спасибо
6
Монет
0

По клавише тундра и черное небо работают, а "полная тундра в снайпе" нет. Есть у кого подобное?

Добавлено через 6 минут 36 секунд
И микропатчи установил и проверку целосности клиента сделал и моды удалил. У меня игра и не вылетала, всегда полная тундра включалась, а надо только в снайперском режиме.
PS установил клиент заново, не помогло
Windows 7 x32?

Спасибо
2
Монет
0

некорректно работает полная тундра в снайперском режиме(все наоборот в прицеле растительность,в аркаде фулл тундра) а в остальном все кнопки работают норм. Вин7/64 чистый клиент

Так же и у меня!

Спасибо
0
Монет
0

некорректно работает полная тундра в снайперском режиме(все наоборот в прицеле растительность,в аркаде фулл тундра)
Тоже самое.

Спасибо
57
Монет
0
Зайдите в лаунчер, обновите игру ещё раз.

Стала работать вроде. В ангар зашло с включеной. В ангаре деревья отключаются.

В бою тоже всё отлично. :)

Спасибо
2
Монет
0

Вин 7 64 Запустил в безопасном режиме,галочка только тундра с снайпе,в итоге полная тундра всегда!

Спасибо
0
Монет
0

не знаю как у всех, но у меня тундра не работает в снайперском прицеле что я только не испробовал и удалил мод, перезапускал лаунчер, удалял антивирус но все мои попытки были напрасны. Да забыл написать
Графика-стандартная
винда-7(64)

Спасибо
22
Монет
0

Зайдите в лаунчер, обновите игру ещё раз.

Стала работать вроде. В ангар зашло с включеной. В ангаре деревья отключаются.

В бою тоже всё отлично. :)
Вот ночью дома я добился работы тундры, пришел на работу ( тут другой комп), проделал все те же "танцы с бубном" , что и вчера, игра не вылетает, но тундра не врубается при установленной "галке" - "Полная тундра в снайпе". Вот хз теперь, чего ей надо :) Может с утра опять кинули апдейт, какой то , который не соответствует вчерашней тундре..... Сцуки...

Спасибо
3
Монет
0

Сегодня на 7-ке х32 со стандартной графикой запустил батник "исправление клиента", докачался 8-метровый файлик, очистил кэш, запустил со вчерашней первой версией тундры, потом перекачал вторую - результат один и тот же: на кнопки не реагирует, при стоящей галке в снайпе - тундра полная во все режимах прицела, если галку снять - тундра не включается никак. Вчера на 8.1 х64 (улучшенная графика) было ровно то же самое. И там, и там карты от НВидиа, если что.
Антивируса нет, на 8.1 - встроенный (папка с тундрой в исключениях). Запуск от имени администратора. В общем, всё как раньше, когда работало, только не работает. Даже зарегался спецом, чтобы отписаться. Может, какая-нить инфа автору поможет разобраться.

Спасибо
57
Монет
0

Вот ночью дома я добился работы тундры, пришел на работу ( тут другой комп), проделал все те же "танцы с бубном" , что и вчера, игра не вылетает, но тундра не врубается при установленной "галке" - "Полная тундра в снайпе". Вот хз теперь, чего ей надо :) Может с утра опять кинули апдейт, какой то , который не соответствует вчерашней тундре..... Сцуки...

Обновлял тундра 2 раз? У меня вчера тоже не пахало, нынче тундру обновил, и в лаунчере обнову произвёл. :)

Спасибо
22
Монет
0

Обновлял тундра 2 раз? У меня вчера тоже не пахало, нынче тундру обновил, и в лаунчере обнову произвёл. :)
У меня второй вариант тундры ( т.е. последний который выложили вчера), "убрать стволы", через назначенную клавишу - работает. У меня не включается "тундра в снайпе" , та, что через "галку", ну как то так :). Зато не вылетает :)
И кстати, что бы не вырубать антивирусник, проще добавить в исключение проверки папку в которой находится Тундра.

Сверху Снизу