Tundra, japonamat 1.35.0.0 - мир танков (1.29.0.0 - wot) - Моды для Танков | Страница 122

Обновлён Tundra, japonamat 1.35.0.0 - мир танков (1.29.0.0 - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.0+
Обновлено 13.06.2025

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
Re: [1.0.2.1]Тундра, Japonamat!

Эта ***ня в бесплатном режиме не скачерается че за бред.А самое главное автор красава как попрошайка просит 10руб если кто то неможет скачать.Продумано на ура

Спасибо
45
Монет
0

Эта ***ня в бесплатном режиме не скачерается че за бред.А самое главное автор красава как попрошайка просит 10руб если кто то неможет скачать.Продумано на ура

мда... вот с такими мы и играем в ТАНКАХ.

Спасибо
0
Монет
0

Придурок ! Других слов нету !!! Нет бы поблагодарить человека лишний раз за его кропотливый труд и терпение по отношению к таким как ты, а у тебя еще пасть открывается оскорблять его!
Глубокоуважаемый автор данного мода!! Большое спасибо за твою работу и облегчение наших участей в рандоме!!! Не обращай внимание на перегревшихся школотронов они есть и будут всегда, спасибо за твой труд надеюсь ко мне присоединяться люди которые того же мнения.

Спасибо
2
Монет
0

Придурок ! Других слов нету !!! Нет бы поблагодарить человека лишний раз за его кропотливый труд и терпение по отношению к таким как ты, а у тебя еще пасть открывается оскорблять его!
Глубокоуважаемый автор данного мода!! Большое спасибо за твою работу и облегчение наших участей в рандоме!!! Не обращай внимание на перегревшихся школотронов они есть и будут всегда, спасибо за твой труд надеюсь ко мне присоединяться люди которые того же мнения.
Присоединяюсь. Но что теперь делать. В семье, как водится, не без урода.

Спасибо
0
Монет
0

У меня аваст ругается на файл, удаляет его, говорит майлвэа

Спасибо
56
Монет
0

У меня аваст ругается на файл, удаляет его, говорит майлвэа
Да ну!!! Вот ты всем глаза открыл!
И че прям матом ругается? Не может быть :).

Спасибо
1
Монет
0

Ребят я понимаю может погорячился может еще что то .Автору естественно отдельное огромное спасибо.Но так как делает автор и тот кто малолетка непонимающая а только печатать может говорю попрошайнечество по 10р это стыд.Или данный мод продавай наподобии как кабан или отдай людям просто так.Вот все что я хоиел сказать а так то автор красава спасибо за мод скачать смог но после как отключил защитник виндовс в данном моде троян

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0

...скачать смог но после как отключил защитник виндовс
У тебя не хватает мозгов для элементарной операции - скачать файл, но виноват в этом, конечно, автор. И истерику по этому поводу закатить - святое дело, ага. Ну и кто тебе после этого злобный буратино?
Ты интересно извиняешься - вроде и извинился и тут же опять насрал. Ты гигант мысли однозначно...
в данном моде троян
Удали тундру и забудь о ней как о страшном сне.

Спасибо
14
Монет
0

скачать смог но после как отключил защитник виндовс в данном моде троян

Скажи мне какой у тебя антивирус и я скажу кто ты! Из того что ты написал, а понял только одно, что тебе даже на этом форуме делать нечего, не говоря уже о скачивании файлов с файлообменников. Ты еще защитник mail поставь, тот точно поможет.

Спасибо
0
Монет
0
Japonamat, мегаогромная просьба! Убери, плыз, фокус с полей изменения горячих клавиш, или будет еще лучше, если запихаешь их в комбобоксы, а фокус на кнопку справки какой-нибудь.
И неплохо было бы расширить перечень горячих клавиш на цифровую клаву, так как в игре ей практически не пользуется никто.

А то долго боялся переиначить кнопку сокрытия растительности и сегодня это наконец-то случилось, жму W и растительность мигать при каждом новом нажатии начинает.

Спасибо, большое!

пс.: ну и, так как обед приходит во время аппетита - убери прогу, плыз, в tray? :)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0

Japonamat, мегаогромная просьба! Убери, плыз, фокус с полей изменения горячих клавиш, или будет еще лучше, если запихаешь их в комбобоксы, а фокус на кнопку справки какой-нибудь.
Не понятно зачем все это делать? По моему и сейчас все вполне удобно.
И неплохо было бы расширить перечень горячих клавиш на цифровую клаву, так как в игре ей практически не пользуется никто.
А прочитать шапку темы религия не позволяет? Как бы цифры вполне себе можно назначить.
А то долго боялся переиначить кнопку сокрытия растительности и сегодня это наконец-то случилось, жму W и растительность мигать при каждом новом нажатии начинает.
Кто не дает переназначить на удобную клавишу? Это дело одной секунды.
пс.: ну и, так как обед приходит во время аппетита - убери прогу, плыз, в tray? :)
Опять же - зачем? Свернуть в трей самому - неужели руки отвалятся...?
Ну, я понимаю когда просили добавить хоткеи F1-F12, ну привык кто-то именно к ним. Ладно, добавил и эти клавиши. Но твои хотелки какие-то уж совсем странные. Я в упор не вижу хоть каких-то выгод от введения этих фишек. Зато мне мороки ненужной - выше крыши.

Спасибо
0
Монет
0
Re: [1.0.2.3]Тундра, Japonamat!

с выходом своего сайта конечно поздравляю, но вот остальное (в плане работы) ЛОЛ

Спасибо
0
Монет
0

Ссылка в приложении на сайт где ни как не зарегистрироваться(все перепробывал) Вопрос автору: 1)- это твоя ссылка 2)- если на первый вопрос - да - то как зарегиться?

Спасибо
0
Монет
0

С правами админа ВСЁ работает!!!, прошу не пинать сильно за ересть:Smile_child:

Спасибо
2
Монет
0

Ссылка в приложении на сайт где ни как не зарегистрироваться(все перепробывал) Вопрос автору: 1)- это твоя ссылка 2)- если на первый вопрос - да - то как зарегиться?

Надо пробОвать, а не пробЫвать и все получится! :Smile_teethhappy:

Сверху Снизу