Tundra, japonamat 1.35.0.0 - мир танков (1.29.0.0 - wot) - Моды для Танков | Страница 89

Обновлён Tundra, japonamat 1.35.0.0 - мир танков (1.29.0.0 - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,215
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.0+
Обновлено 13.06.2025

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Re: [0.9.22]Тундра, Japonamat!

Смотрю, желающих помочь нет. Ну и ладно, ходите голодными, вам не надо, а мне - тем более. Дождусь обновы - там и думать буду.
,
готов помочь по моду тундра, даже за спасибо есть парочька гнелых аккаунтов)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,215
Монет
0

,
готов помочь по моду тундра, даже за спасибо есть парочька гнелых аккаунтов)
За готовность помочь спасибо, но не понял, каким боком аккаунты к тундре?

Спасибо
22
Монет
0

Толку проверять вырезали они тундру((((((

Только скриптовая и то там не все гладко
а есть хоть малый шанс тундру сделать ? а то истерика будет у всех....Я первый на нервный срыв из за кустов!!!!:Smile_teethhappy:

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,215
Монет
0

а есть хоть малый шанс тундру сделать ? а то истерика будет у всех....Я первый на нервный срыв из за кустов!!!!:Smile_teethhappy:
Тундра будет, скорее всего. Может быть функций чуть меньше будет.

Спасибо
2,918
Монет
0

Работа идет но какой будет результат фик знает

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,215
Монет
0

Звонил другу, у него тундра от босоми работает.
Босоми не обновлял свою тундру уже штуки три обновы, если не больше. И что там по сети гуляет под его именем - неизвестно.

Спасибо
2
Монет
0

Лично я, если на новом движке не будет ундры, то спокойно вздохну, и будем на этом считать тему танков закрытой ))) Без тундры вообще не собираюсь даже начинать играть. Так, что картошка вам должна будет благодарность объявить, что многих людей в игре оставите ))) Я ведь такой не один, уверен ))

Спасибо
0
Монет
0

Добрый вечер,форумчане. У меня вопрос - если пользоваться данным читом,который как я понимаю не изменяет конфигурационных файлов клиента и не вносит изменения в питон и лог лончера - то верно ли,что можно запускать игру через лаунчер и не париться за галку на питоне?

Спасибо
0
Монет
0

Добрый вечер,форумчане. У меня вопрос - если пользоваться данным читом,который как я понимаю не изменяет конфигурационных файлов клиента и не вносит изменения в питон и лог лончера - то верно ли,что можно запускать игру через лаунчер и не париться за галку на питоне?
Да, можешь не париться)

Спасибо
12
Монет
0

Лично я, если на новом движке не будет ундры, то спокойно вздохну, и будем на этом считать тему танков закрытой ))) Без тундры вообще не собираюсь даже начинать играть. Так, что картошка вам должна будет благодарность объявить, что многих людей в игре оставите ))) Я ведь такой не один, уверен ))
Тундра - это не чит , а мод который дает комфортно играть

Спасибо
2
Монет
0

Очень большое спасибо. Лучшая тундра, очень удобная. Можно включать кусты в снайперском режиме, для блайндов. Не будьте паразитами не пользуйтесь чужим трудом на халяву, человек старался трудился, писал. Обновления своевременно выкладывает. Хоть по 20 скинтесь, не кто не обеднеет. Я сам 100р ща переведу. Кстати на тел. +79184723651
можно просто перевести не на киви, а то мне не очень удобно, тяжеловато я не шарю. Или ссылку на донат скинь, как у bosomi было, я каждую обнову старался по сотке закидывать, я там разобрался вроде... Ещё раз спасибо за ваши старания, приятно пользоваться вашим продуктом.

VGS

Profy

VGS

Profy
Спасибо
3
Монет
0

Без тундры вообще не собираюсь даже начинать играть.

Арта... тогда только арта...

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Тундра - это не чит , а мод который дает комфортно играть

Тундра - это не чит , а запрещенный варгеями мод, который дает комфортно играть.
Так правильнее)

Спасибо
0
Монет
0

Еще вопрос к опытным пользователям - какую тундру лучше использовать в плане безопасности - эту или патченный экзешник? До бана всегда стояла скриптовая, теперь вот чешу макушку.

Спасибо
2
Монет
0

Задонатил 280 рубчиков японаматери на киви. Очень надеюсь что тундра будет и в 1.0

Сверху Снизу