Tundra, japonamat 1.35.0.0 - мир танков (1.29.0.0 - wot) - Моды для Танков | Страница 112

Обновлён Tundra, japonamat 1.35.0.0 - мир танков (1.29.0.0 - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.0+
Обновлено 13.06.2025

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:
Спасибо
6
Монет
0
Re: [1.0.1]Тундра, Japonamat!

Я и говорю - на некоторых картах только проявляется, но не всегда.
А насчет фпс - на этой не может быть просадки, наоборот прирост. Для проверки запусти реплей, поставь на паузу и смотри фпс. У меня при выключении растительности фпс подскакивает на 10-15.

да все правильно, но- ПРИ включении зелени ,идет небольшая ( или приличная иногда)кратковременная просадка, а при выключении зелени ,прирост ) ,в любом случае мод зачетный

Спасибо
4
Монет
0

Спасибо, Андрей, но я к своим привык. Разве что у тебя что-то особо хитрое и полезное...))

На здоровье))). ик к Э.Т.Кренкелю отношение имеет или просто от балды придумал?
когда то имел UL8LWA. UL7-026-623. RL7LGM

Спасибо
9
Монет
0

очередной микропатч, сломал тундру .

Спасибо
7
Монет
0

задолбали со своими говнопатчами

Спасибо
0
Монет
0

Ждём обнову под не нужный микнопатч

Спасибо
0
Монет
0

Ждём обнову под не нужный микропатч

Спасибо
3
Монет
0

я дико извиняюсь меня одного из игры выкидывает? полностью закрывается игра. после установки .. установил 10 минут назад поставил тундра со стволами на Е -как только нажал сразу вылет..

Спасибо
17
Монет
0

я дико извиняюсь меня одного из игры выкидывает? полностью закрывается игра. после установки .. установил 10 минут назад поставил тундра со стволами на Е -как только нажал сразу вылет..

Сегодня была микрообнова. Автор еще не обновил трейнер под микропатч. Ждите

Спасибо
2
Монет
0

Да та же история.Ждем обнову тундры!

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0
Re: [1.0.1.1]Тундра, Japonamat!

Обновил, ссылка в шапке, можно качать.

Спасибо
0
Монет
0
более неприятной тундры я еще невидел половина кустов половина крон деревье частично появляющая поросль при подьезде к деревьям -бро просьба немудри тогда со стволами а ПРОСТО сделай рабочий вариант -хотябы тот что был до этого есть -деревья-нет деревьев ну а если тебе этого мало ПРОСЬБА выкладывай тундру со стволами отдельно (ным) файлом спасибо за твою работу ждем надеемся

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0

просьба немудри тогда со стволами а ПРОСТО сделай рабочий вариант -хотябы тот что был до этого есть -деревья-нет деревьев
Включить только нужную функцию и не включать ненужную религия не позволяет или недостаток образования?

Спасибо
39
Монет
0

более неприятной тундры я еще невидел половина кустов половина крон деревье частично появляющая поросль при подьезде к деревьям -бро просьба немудри тогда со стволами а ПРОСТО сделай рабочий вариант -хотябы тот что был до этого есть -деревья-нет деревьев ну а если тебе этого мало ПРОСЬБА выкладывай тундру со стволами отдельно (ным) файлом спасибо за твою работу ждем надеемся

Никогда не думала, что запятые - это такое благо для читающего :Smile_teethhappy:
У меня в снайперском работает как положено, и мне это удобно ))

Спасибо
0
Монет
0

видимо тебе играющей только в СНАЙПЕРСКОМ режиме и играть может больше нестоит в остальных режимах )) ты об этом -недумала

Спасибо
0
Монет
0

насщет религии бро она увсех своя а вот твоя тундра у всех на некоторых картах работает КАРЯВО хоть ты включай хоть невключай стволы -попробуй подумать об этом а несрываться из за своих косяков на КОНСТРУКТИВНУЮ критику -на людей поддерживающих тебя

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0

насщет религии бро она увсех своя а вот твоя тундра у всех на некоторых картах работает КАРЯВО хоть ты включай хоть невключай стволы
Не играй с корявой, играй с некорявой, я не против.

Спасибо
0
Монет
0

У меня изначально работает правильно, но через какое-то время, тундру отключить нельзя.
То есть самые близкие деревья есть, а чуть дальше 15 метров их нет (или одни стволы без крон).
Помогает только перезагрузка самих танков.

Сверху Снизу