Tundra, japonamat 1.35.0.0 - мир танков (1.29.0.0 - wot) - Моды для Танков | Страница 102

Обновлён Tundra, japonamat 1.35.0.0 - мир танков (1.29.0.0 - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.0+
Обновлено 13.06.2025

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
Re: [1.0.0.1]Тундра, Japonamat!

Кинь за меня 10 руб , я тебе читсами отдам:)

Мне, кажется,или этими же читсами можно задонатить автору напрямую,да и сомневаюсь, что у вас на мобильнике червонца не завалялось.

Спасибо
0
Монет
0
Спасибо за трейнер, но файлообменник говно, альтернативу бы. Даже не даёт возможность скачать. Ждешь нужное время, а потом просто обновляется на еще больший срок. Представляю что все зависит от загруженности их канала и тд, но терять сколько времени - это идиотизм какой то.

Спасибо
2
Монет
0
Вот у меня вопрос появился.Твой мод имеет ли какое-нибудь отношение с сайтом ''WOTговорилка'',а то какие то не хорошие наблюдения есть,про тот сайт,да и тут несколько постов назад,один колега,что то подобное описал.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0

Вот у меня вопрос появился.Твой мод имеет ли какое-нибудь отношение с сайтом ''WOTговорилка'',а то какие то не хорошие наблюдения есть,про тот сайт,да и тут несколько постов назад,один колега,что то подобное описал.
А должен? Ты о чем вообще?

Спасибо
2
Монет
0
Вижу, что щас начнётся веселье... Уважаемый автор) Сделай пожалуйста что-нибудь, не хочу я с прокси возиться....)

Рекламу отсмотрел честно до конца и очень внимательно

Спасибо
0
Монет
0

ага потерпим..

Спасибо
2
Монет
0

ну не пользоваться же тором ёпрст, если он и поможет. мат помощь обещаю 30числа

Спасибо
2
Монет
0

А должен? Ты о чем вообще?

Дело в том,что люди начинают искать альтернативу ТурбоУбиту и попадают на не безизвестный сайт и качают от туда и получаем в твоей темке вот такие посты https://4cheat.org/showpost.php?p=1317252&postcount=2076.
А тут файл скачан от сюда и другой от туда. Скину я тебе на WEBку 100 рублей на три пивка,но только не используй турбо-мурбо,коллеги качают из сомнительных сайтов трейнеры,и скоро наверно будет ад в теме.

Спасибо
2
Монет
0

Всё, спасибо не надо ничего добрый человек. Буду с сае пользоваться

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0

Дело в том,что люди начинают искать альтернативу ТурбоУбиту и попадают на не безизвестный сайт и качают от туда и получаем в твоей темке вот такие посты https://4cheat.org/showpost.php?p=1317252&postcount=2076.
А тут файл скачан от сюда и другой от туда.
Я выкладываю трейнер на ТРИ сайта - этот, на второй можно перейти непосредственно из трейнера, и третий сайт - профильный, бывший ф п т и м. Со всех других скачиваете на свой страх и риск, я к ним отношения не имею.
Скину я тебе на WEBку 100 рублей на три пивка,но только не используй турбо-мурбо,коллеги качают из сомнительных сайтов трейнеры,и скоро наверно будет ад в теме.
Гораздо проще будет скинуть одну десятку и получить трейнер из первых рук на мыло. Раз уж турбобит - такая уж большая проблема.

Спасибо
3
Монет
0

Этот турбобит фигню гонит, то "Слишком много попыток для одного кода доступа" то с Вашего IP адреса исчерпано попытки попробуйте через 1 час - просто бесит такой файлообменник

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Есть место откуда ещё скачать без этого тупизма??????????

Спасибо
3
Монет
0

тундра работает ,но теперь сначала игру запуска надо , а потом тундру, если сначала тундру запускать ( как раньше я делал) то деревьев нет вообще ( у меня по крайней мере)

после микро патча тоже так случилось. всегда тундру первой включал потом игру . включил а деревьев и кустов совсем нет.. вышел из игры сделал как ты говоришь и все робит) уря))

Спасибо
3
Монет
0

Наконец то скачал, спасибо !!!! Я выразил бы тебе благодарность на "пивко" только проблемка, нет выходов у меня на эти кошельки, как то попроще укажи реквизиты ))))

Спасибо
2
Монет
0

Я выкладываю трейнер на ТРИ сайта - этот, на второй можно перейти непосредственно из трейнера, и третий сайт - профильный, бывший ф п т и м. Со всех других скачиваете на свой страх и риск, я к ним отношения не имею.

Гораздо проще будет скинуть одну десятку и получить трейнер из первых рук на мыло. Раз уж турбобит - такая уж большая проблема.

Ну вот и я про то же самое говорю.

Турбобитыми обменниками лет наверное восемь не пользовался,твой мод юзаю года три,и после обновы-вот тебе,на-жуй рекламку :surprised-omg: .
Вообще то вроде так лучше,чем меньше людей могут скачать ЗМ,тем меньше будут пользоваться ими и шумихи в ВГ канторе будет меньше.
В шапке,думаю, надобно написать,что Оф-трейнер можно скачать на трех местах с гемороем или на многих местах с вирусняком,а третий вариант с небольшим донатом от 10 до 100500 руб.
Лан ,кончаю с оф топом.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,216
Монет
0

В шапке,думаю, надобно написать,что Оф-трейнер можно скачать на трех местах с гемороем или на многих местах с вирусняком,а третий вариант с небольшим донатом от 10 до 100500 руб.
Лан ,кончаю с оф топом.
Я вообще никогда не качаю моды на стороне. Только у авторов на их странице, сайте и т.п. О чем тут еще надо предупреждать?
Для того, кстати, и в трейнер ссылку на сайт воткнул. Кого тут предупреждать, если некоторым лень глаза поднять, частенько ответ на вопрос выше на этой же странице. Но им персонально ведь должны разжевать и в рот положить!
А если товарищ не читатель, а писатель, то кто ему после этого злобный буратино?

Спасибо
0
Монет
0

Спасибо! (не флуд)
Реально СПАСИБО за Вашу работу, Японамать, сорри =)

Спасибо
0
Монет
0
Я твоей тундрой пользуюсь давно... но после микро патча не пашет даже эта которую ты перезалил...Спс за труды!!
P.S. скрипт стоял не работала, переустановил пашет

Сверху Снизу