Tundra, japonamat 1.34.0.0+ - мир танков (1.28.1.0+ - wot) - Моды для Танков | Страница 38

Обновлён Tundra, japonamat 1.34.0.0+ - мир танков (1.28.1.0+ - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,191
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.34.0.0+
Обновлено 7 мая 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.28.1.0+
Обновлено 24.04.2025

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,191
Монет
0
Re: [0.9.15.2]Тундра, Japonamat!

И правильно делаешь, вот распаковал дальше ещё упаковщики лень лесть..
Но по тому что на картинке нормальный чел понимающий не запустит.
Тебе не зезть лень, а просто ты знаешь, что ничего там не найдешь, кроме того что написано в шапке темы. Было бы что сказать - давно бы родил. А так только и остается набрасывать свое дерьмо на мой вентилятор.
Да, и такие набросы делать не человеку, которого как раз за подобные вещи неоднократно, на разных форумах макали физиономией в продукт его собственной жизнедеятельности, ага.

И знаю же, что ты из себя представляешь, зарекался уже с тобой разговаривать, дернул черт... Имеешь что - создавай тему и обсуждай там меня любимого. А здесь тебе делать нечего.
Свободен.
Можешь стирать, у меня редактирование не работает на аккаунте т.к. отключили как злостному рецидивисту..
Надо думать, за свои слова не отвечаешь, сообщения трешь...

MwM

Player

MwM

Player
Спасибо
0
Монет
0

Кто не дает не ставить галку на тундру в снайпе, а пользоваться только Фулл или Трунк тундрой и в аркадном, и в снайперском режиме?

Неудобства) Просто ситуация,карта малиновка на центре стоит где то лт,у меня из твоего мода стоит только галка на снайпу,и мне хочется покидать блайнды по кустам,но в снайпе я их не вижу а в аркадном и не прицелишься норм,в итоге ЖОПА,так как фул тундра нах не нужна,а альтабаца что бы снимать галки и т.д. просто неудобна и т.д.
Просто скажи есть такая возможность,сделать отдельный бинд или нету?

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,191
Монет
0

Неудобства) Просто ситуация,карта малиновка на центре стоит где то лт,у меня из твоего мода стоит только галка на снайпу,и мне хочется покидать блайнды по кустам,но в снайпе я их не вижу а в аркадном и не прицелишься норм,в итоге ЖОПА,так как фул тундра нах не нужна,а альтабаца что бы снимать галки и т.д. просто неудобна и т.д.
Просто скажи есть такая возможность,сделать отдельный бинд или нету?
Ну так сними галку и в снайпе будут тебе кусты. А не нужны в снайпе кусты - клацни по Trunk тунде и они пропадут, опять нужны - клацни еще раз и они появятся. Сделать так, чтобы ненужные тебе кусты пропадали, а нужные оставались нельзя.
Я не понимаю твоей проблемы, честно сказать.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,191
Монет
0

Ты задрал стирать сообщения правдивые, не тебе вообще отвечено!

Автор постоянно стирает сообщения.
Будте внимательны, трейнер работает с интернетом хотя зачем это трейнеру?
Упакован, перепакован интивирусы орут.
С кем конкретно работает? Адреса, пароли, явки...? :D
Брешешь ты, Коноплёв, трейнер с интернетом НЕ работает.
Теперь по поводу твоих "правдивых" сообщений.
Вот реально загружаемые трейнером dll-ки, а совсем не то, что ты подсовываешь. Где там Winsock32.dll?
И еще. Что там у тебя на скрине с размером якобы моего трейнера? Реальный размер на моем скрине я выделил. Порезал? И что туда засунул? Хотя, можешь не отвечать, я за тебя отвечу.

Это называется подлог, статья 292 УК :D
Садись, Коноплёв, два!

ЗЫ. Что ж ты дешевый-то такой...?

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,191
Монет
0
Спасибо
5
Монет
0

Автор чита понимает что вычислить его как 2 пальца, пока что претензий у меня к его творению нет. Все работает и не хрюкает. Вычислю какой то косяк напишу. Удачи всем в бою.

MwM

Player

MwM

Player
Спасибо
0
Монет
0

Я не понимаю твоей проблемы, честно сказать.
У меня нет проблем,я всего лишь спросил можешь ли ты сделать тундру в снайпе по бинду и все,если можешь то сделай плз)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,191
Монет
0

У меня нет проблем,я всего лишь спросил можешь ли ты сделать тундру в снайпе по бинду и все,если можешь то сделай плз)
Можно, наверное, но мне и браться не хочется, честно говоря. Ну не интересно мне это.

Спасибо
68
Монет
0

Просто пусть здесь полежит.
Создал пустой проект в HiAsm и сразу его скомпилировал (Просто нажал создать и сразу скомпилировать).
Вот что увидел в нём VirusTotal - ТЫК

Спасибо
34
Монет
0

Очкуешь - не качай. Будто кто-то заставляет :D

А что тебе мешает пользовать другой компелятор ? Менее тревожный штобы не высирал такие веши , Мой аваст стошнило на эту версию и заблочил запуск ,Аваст не врёт :D наверное xD

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Создал пустой проект в HiAsm и сразу его скомпилировал (Просто нажал создать и сразу скомпилировать).
Ну так и я о том же .
Компеляторов полно же xD

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,191
Монет
0

Или такой же пустой проект Delphi7
Показатель выявления: 12 / 57 :D
А Hiasm компилирует как раз на Делфи.
То, что вирустотал стал параноиком - давно секрет Поилишинеля, однако. Точнее, параноики - вот эти самые малоизвестные антивири. Топовые как раз солидно молчат. А этой шпане хочется как-то выделится - вот и детектят все, что шевелится :D
А что тебе мешает пользовать другой компелятор ? Менее тревожный штобы не высирал такие веши , Мой аваст стошнило на эту версию и заблочил запуск ,Аваст не врёт :D наверное xD
Мой Аваст молчит, да и вирустоталовский тоже, кстати. Это ты что-то сочинил :D

Спасибо
68
Монет
0

Это я выложил к тому что не надо воспринимать virustotal, антивирусы и т.п. как постулат.

Пример:
Программа изменяет кол-во золото в какой либо игре.
А антивирус говорит что там ***** всему компу . . .

Так что только пруфы и ничего кроме пруфов.

MwM

Player

MwM

Player
Спасибо
0
Монет
0

Можно, наверное, но мне и браться не хочется, честно говоря. Ну не интересно мне это.

Я в этом не шарю,но разве это трудно в трейнере который щас,вместо галки добавить бинд? Хотя бы в в следующии версии ВоТ (9.16),если не сложно то добавь плз)

Спасибо
0
Монет
0

Почему-то перестала запускаться тундра. Запускаю ВОТ, а программка пишет "Жду игру". До этого всё нормально работало. Ничего не переустанавливал

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,191
Монет
0

Почему-то перестала запускаться тундра. Запускаю ВОТ, а программка пишет "Жду игру". До этого всё нормально работало. Ничего не переустанавливал
Проверил - все работает. Ищи проблему у себя.

Спасибо
2
Монет
0
Где что подправить (Нотепадом плюс плюс), чтобы по-дефолту в аркадном режиме кусты не убирал?
СпиидТри стоит 25%, и так кустов почти не видно, а тут приходится в начале каждого боя режим "полная тундра" туда-сюда переключать. Уже привык, но всё-же ... :)

А так - всё замечательно работает.
Спасибо!

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,191
Монет
0

Где что подправить (Нотепадом плюс плюс), чтобы по-дефолту траву и кусты не убирал?
СпиидТри стоит 25%, и так кустов почти не видно, а тут приходится в начале каждого боя режимы переключать.
А так - всё замечательно работает.
Спасибо!
Нигде ничего не подправишь, оно или есть, или нет.
А вообще странно. Трава и кусты тебе как бы нужны, но поставил и СпидТри, и еще Тундру в придачу... . Зачем? Шоб було? :D

Спасибо
2
Монет
0

Нигде ничего не подправишь, оно или есть, или нет.
А вообще странно. Трава и кусты тебе как бы нужны, но поставил и СпидТри, и еще Тундру в придачу... . Зачем? Шоб було? :D
Сорри, донёс мысль неточно :)
Я про аркадный режим.

То есть, начало боя, ты на ПТ например, едешь в нужные кусты, опс! А их и не видно. Пока не переключишь туда-сюда "полную тундру".

Сверху Снизу