Tundra, japonamat 1.34.0.0+ - мир танков (1.28.1.0+ - wot) - Моды для Танков | Страница 29

Обновлён Tundra, japonamat 1.34.0.0+ - мир танков (1.28.1.0+ - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,189
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.34.0.0+
Обновлено 7 мая 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.28.1.0+
Обновлено 24.04.2025

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:
Спасибо
4
Монет
0
re: [0.9.15.1] Трейнер Тундра

обновить надо под 15,ждем.

flk

Gamer

flk

Gamer
Спасибо
2
Монет
0

А фпс как ведет себя от этой темки?
Не замечал просаживания.
Возможно есть при первом использовании.
Но при последующих просадок нет. За бой десятки раз включаю/отключаю растительность.

Спасибо
0
Монет
0

я ща играл как слепой кот и фпс чет просаживает и это без мода,а так с 9.11 играю с этими модом и все ок

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,189
Монет
0

Чёт я выпал из реальности на некоторое время, аж обнову пропустил :D
Сейчас скачаю, завтра займусь трейнером.

dfa

Major

dfa

Major
Спасибо
6
Монет
0

Тундра помогает обзору, вот только, если в движении ее включать можно деревья повалить случайно и тем самым светануться.
???? Пошутил? ДА? А нахрена тогда режим "TRUNK"? В котором отключается только листва, а стволы деревьев остаются. Именно когда деревья стоят с листвой, вот тогда и валишь "случайно" эти самые деревья, так как листва мешает нормальному обзору! Включаешь "TRUNK" и листва пропадает, видишь только стволы деревьев - теперь ничего не повалишь (если не играть одной извилиной и средним пальцем левой ноги:confused:).

WOLF_13 написал(а):
А фпс как ведет себя от этой темки?
ЭТА тундра (трейнер) убирает лишнюю растительность в игре, чем уменьшает загрузку комп. железа. Отсюда вывод - количество фпс растет! Это проверенно неоднократно, все так и есть, особенно будет заметно на слабых компах с слабыми видеокартами.
Количество фпс падало только в скриптовой тудре, а здесь трейнер. Вот скриптовая и работает криво - уменьшает количество фпс.

Как-бэ все нормальные игроки именно так и играют. Что, скилла не хватает?)
Может ТЫ и есть тот нормальный игрок? Откуда ты знаешь как играют "нормальные" игроки? Может ты эстраСекс? А? Или ты любитель "свечку подержать"©? Или ты попросту писдун?
И вообще: кто такие "нормальные" игроки и кто такие "НЕнормальные"? Просвети, будь добр!

Спасибо
0
Монет
0

Чёт я выпал из реальности на некоторое время, аж обнову пропустил :D
Сейчас скачаю, завтра займусь трейнером.
очень-очень ждем))) на вотспик скачал жалкое подобие хотя в описании стоит замануха с твоим оленем)))

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,189
Монет
0

Три часа как сделал уже, не мог выложить, сервер лежал от наплыва желающих обновить моды после обновы :D
Готово, ссылки в шапке поправил, качайте.

Спасибо
0
Монет
0

Может ТЫ и есть тот нормальный игрок? Откуда ты знаешь как играют "нормальные" игроки? Может ты эстраСекс? А? Или ты любитель "свечку подержать"©? Или ты попросту писдун?
И вообще: кто такие "нормальные" игроки и кто такие "НЕнормальные"? Просвети, будь добр!
Да, я и есть тот нормальный игрок. По крайней мере, я так считаю.
Нормальные - те, которые играют без пи***ских модиков. Ненормальные, соответственно, с оными.

Спасибо
0
Монет
0

ооооо наконец дождался!!! Спасибо огромнейшее !!!!!

Спасибо
25
Монет
0

Да, я и есть тот нормальный игрок. По крайней мере, я так считаю.
Нормальные - те, которые играют без пи***ских модиков. Ненормальные, соответственно, с оными.

Так что ты тогда забыл на этих страницах форума? Ведь они по твоим словам для ненормальных.

Спасибо
25
Монет
0
В третьем варианте (где с фиксированной кнопкой) по буковке Q почему-то для патча 0.9.14.1 и она не работает.

Спасибо
0
Монет
0

вопрос стоят моды от этого *****юги джова поставил тунтдру у меня стала расплывчатость экрано с чем это связанно? чит удали все норм стало

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,189
Монет
0

В третьем варианте (где с фиксированной кнопкой) по буковке Q почему-то для патча 0.9.14.1 и она не работает.
Похоже, по запарке не поменял. Сейчас заменю на новый.
Готово.

E50

Player

E50

Player
Спасибо
0
Монет
0

Муразор сказал в своем видео "а всякие нехорошие вещи в этом патче не пихать", следовательно стоит подумать по счет всех модов и читов что скоро будет некая волна банов!

P.S: - На официальном сайте вакансий Wargaming уже месяц висит интересная вакансия - Anti-Cheat Analyst.
Именно по вакансиям можно понять, что нужно и что будет делаться. Неизвестно, сколько людей необходимо в этот штат и набран ли персонал. Вакансия размещена 21 апреля 2016 года.
Обратите внимание на содержание работы.

Автор: vk.com / wotclue?w=wall-70226354_198629

Спасибо
14
Монет
0
Муразор сказал в своем видео "а всякие нехорошие вещи в этом патче не пихать", следовательно стоит подумать по счет всех модов и читов что скоро будет некая волна банов!

P.S: - На официальном сайте вакансий Wargaming уже месяц висит интересная вакансия - Anti-Cheat Analyst.
Именно по вакансиям можно понять, что нужно и что будет делаться. Неизвестно, сколько людей необходимо в этот штат и набран ли персонал. Вакансия размещена 21 апреля 2016 года.
Обратите внимание на содержание работы.

Автор: vk.com / wotclue?w=wall-70226354_198629
Так надо заслать казачка )
был бан по Урагану и тот сервак ВГ мы заблочили у себя.
В9.15 появилась папка CEF и она делает отчет, у меня там написано типа "ошибка соединения"
А вчера вроде Юша рассказал как будет это происходить.
Сначало ВГ соберет стату по читам, потом читеров покрасят с бою, а кто не уймется бан на неделю.
Вроде так

Спасибо
0
Монет
0

Три часа как сделал уже, не мог выложить, сервер лежал от наплыва желающих обновить моды после обновы :D
Готово, ссылки в шапке поправил, качайте.

еееху)))налетай народ пока горячее))автор спасибо:smile:

Сверху Снизу