Tundra, japonamat 1.34.0.0+ - мир танков (1.28.1.0+ - wot) - Моды для Танков | Страница 224

Обновлён Tundra, japonamat 1.34.0.0+ - мир танков (1.28.1.0+ - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,192
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.34.0.0+
Обновлено 7 мая 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.28.1.0+
Обновлено 24.04.2025

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:

GvP

Colonel

GvP

Colonel
Спасибо
58
Монет
0
Re: WoT 1.10.1.0 - Тундра, Japonamat!

Народ, сегодня не будет тундры, сына в армию провожаю, не до того. Терпите до завтра.

Ну это очень весомая причина ! Окей потерпим главное что бы слонячку твой сын нормально прошел !

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,192
Монет
0

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,192
Монет
0

GvP

Colonel

GvP

Colonel
Спасибо
58
Монет
0

Значит, коллеги. ОРБ.

Ну сегодня уже вышло обновление надеюсь что не к вечеру выпустишь тундру ! Свободный денек появился и ранговые добить лиги надо так что жду с нетерпением !

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,192
Монет
0

Обновлено для 1.10.1.3, забирайте.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,192
Монет
0
Спасибо
39
Монет
0
Re: WoT 1.10.1.3 - Тундра, Japonamat!

Спасибо, сыну хорошо отслужить, будем держать кулаки.

Спасибо
0
Монет
0

Спасибо бро,легкой дороги сыну твоему!!!

GvP

Colonel

GvP

Colonel
Спасибо
58
Монет
0

Обновлено для 1.10.1.3, забирайте.

Ждал ждал и не дождался поехал отдыхать! Ну ничего значить вечерком поиграю нормально!! Спасибо за обнову тундры без нее уже как без рук привык капец

Спасибо
0
Монет
0

Автор, могут ли забанить за эту тундру? Получил бан, но катал с другими запрещенками. Хочу продолжить катать с этой тундрой. Могу ли получить повторный бан или это невозможно сказать?

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,192
Монет
0

Автор, могут ли забанить за эту тундру? Получил бан, но катал с другими запрещенками. Хочу продолжить катать с этой тундрой. Могу ли получить повторный бан или это невозможно сказать?
Никто не знает. Теоретически тундру можно отследить античитом, но его у картошки нет. Если реплеями и скринами разбрасываться не будешь, то не должен спалиться. А как там будет на самом деле - хз.

Спасибо
0
Монет
0

Никто не знает. Теоретически тундру можно отследить античитом, но его у картошки нет. Если реплеями и скринами разбрасываться не будешь, то не должен спалиться. А как там будет на самом деле - хз.

Я и так не разбрасывался скринами, реплеями, даже в боях старался не палиться, а бан получил. Точно у картошки нет античита этого? Вообще банили кого-нибудь за тундру, бывали жалобы? А то без тундры как без рук, жутко неудобно, да и фпс проседает, чертов ВГ, те моды я-то удалил, а вот с тундрой прощаться как-то не хочется

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,192
Монет
0

Я и так не разбрасывался скринами, реплеями, даже в боях старался не палиться, а бан получил.
Откуда ты можешь знать за что именно ты его получил? Картошка об этом не сообщает.
Точно у картошки нет античита этого?
Спроси у картошки. Но если в каких-нибудь Контре или CoD античиты есть, то об этом знают все и никто этого не скрывает. И античиты эти запускаются вместе с игрой и висят в памяти. В танках такого нет.
Вообще банили кого-нибудь за тундру, бывали жалобы?
Банили или нет - без понятия, а жалоб я лично не видел. но где-то когда-то они наверняка были.
А то без тундры как без рук, жутко неудобно, да и фпс проседает, чертов ВГ, те моды я-то удалил, а вот с тундрой прощаться как-то не хочется
Это сам решай, гарантий никто тебе не даст.

Спасибо
0
Монет
0

Я и так не разбрасывался скринами, реплеями, даже в боях старался не палиться, а бан получил. Точно у картошки нет античита этого? Вообще банили кого-нибудь за тундру, бывали жалобы? А то без тундры как без рук, жутко неудобно, да и фпс проседает, чертов ВГ, те моды я-то удалил, а вот с тундрой прощаться как-то не хочется
Сто раз одни и те же вопросы. Здесь один ответ. Если боишься потерять аккаунт, то играй только как положено. Если используешь ЛЮБОЙ мод, всегда есть вероятность бана. Где-то больше, где-то меньше, это уже детали, но есть всегда. Включаешь любую запрещёнку, будь всегда к этому готов ))

Спасибо
2
Монет
0
скажите работает мод на двухстволках?? или это только у меня не работает?7

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,192
Монет
0

скажите работает мод на двухстволках?? или это только у меня не работает?7
Попробуй поиграться с настройками графики. Где-то когда-то проскакивало, что изменение некоторых настроек помогает. У меня двухстволок нет, проверял на реплеях, там все пашет.

Спасибо
2
Монет
0

Попробуй поиграться с настройками графики. Где-то когда-то проскакивало, что изменение некоторых настроек помогает. У меня двухстволок нет, проверял на реплеях, там все пашет.

точно. перестала работать как графику трогал

Спасибо
1
Монет
0
Сверху Снизу