Tundra, japonamat 1.34.0.0+ - мир танков (1.28.1.0+ - wot) - Моды для Танков | Страница 43

Обновлён Tundra, japonamat 1.34.0.0+ - мир танков (1.28.1.0+ - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,192
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.34.0.0+
Обновлено 7 мая 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.28.1.0+
Обновлено 24.04.2025

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:
Спасибо
10
Монет
0
Re: [0.9.16]Тундра, Japonamat!

Нет не работает. Сегодня такое стало. Играл целый месяц и было норм.
Пытался трижды запустить и вылетел в перезагрузку клиент. Модов нет, кроме этой тундры.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,192
Монет
0

Нет не работает. Сегодня такое стало. Играл целый месяц и было норм.
Пытался трижды запустить и вылетел в перезагрузку клиент. Модов нет, кроме этой тундры.
Работает. Ищи проблему у себя.

Спасибо
10
Монет
0
Работает. Ищи проблему у себя.
Да что вы сударь? Одновременно у некоторых перестало работать именно сегодня? Совпадение?
За остальных не скажу, но за себя... ничего не делалось, ни удалялось и т.п.
Вчера играл нормально, выключил комп, сегодня включил... и ни***а не работает. Но ведь как просто написать в отмашку "Ищи проблему у себя".

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,192
Монет
0

Да что вы сударь? Одновременно у некоторых перестало работать именно сегодня? Совпадение?
За остальных не скажу, но за себя... ничего не делалось, ни удалялось и т.п.
Вчера играл нормально, выключил комп, сегодня включил... и ни***а не работает. Но ведь как просто написать в отмашку "Ищи проблему у себя".
Ни один из двух "некоторых" не сказал ничего конкретного. У меня все работает. Какие действия я должен, по твоему, теперь предпринять? Научи.
Позвони врачу по телефону и скажи - я заболел, лечи давай. Считаешь, что этой "информации" ему хватит и он тебе сразу назначит лечение? :D
Какая ОС, порядок запуска игры и трейнера, когда вылетает - при запуске трейнера, при нажатии на хоткей, на какой именно хоткей и т.п.? Это минимум. Я не Ванга как бы...
Трейнер работает конкретно с экзешником игры. Если екзешник не обновлялся, то трейнер просто обязан работать. Лично у МЕНЯ обнов не было.

Спасибо
10
Монет
0

Какая ОС, порядок запуска игры и трейнера, когда вылетает - при запуске трейнера, при нажатии на хоткей, на какой именно хоткей и т.п.? Это минимум.
Думаю именно это ты и должен был спросить сразу, не перекидывая проблему на другого.
А по конкретике, у меня Win 10 х64, как я сказал ранее ничего не делалось, абсолютно. Единственное к чему может быть подсказка вчера вышло какое-то обовление на Винду.
По самой проге, она не запускается. Точнее, по двойному клику на прогу она на долю секунды появляется, как вспышка и исчезает.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,192
Монет
0

Думаю именно это ты и должен был спросить сразу, не перекидывая проблему на другого.
Именно это ТЫ должен был сообщить в первую очередь! Если, конечно, тебя интересует решение проблемы, а не переливание из пустого в порожнее. Это ж, вроде как, элементарно.
А по конкретике, у меня Win 10 х64, как я сказал ранее ничего не делалось, абсолютно. Единственное к чему может быть подсказка вчера вышло какое-то обовление на Винду.
У меня 7 - 64, на десятке проверить просто не могу, но тут не так давно ребята отписывались по этому поводу - вроде бы, на Win 10 работает без вопросов.
По самой проге, она не запускается. Точнее, по двойному клику на прогу она на долю секунды появляется, как вспышка и исчезает.
И даже сейчас, после ТРЕХ твоих постов ясности не добавилось, а совсем даже наоборот. Так что именно у тебя не работает-то - трейнер не запускается или игра вылетает? А то получается как в том анекдоте: два еврея - три мнения :D

Пока могу посоветовать только такие варианты решения:
1. Запуск трейнера в режиме совместимости.
2. Перекачать трейнер из шапки.
3. Запустить игру в режиме восстановления файлов и потом попробовать еще раз. На прошлой-позапрошлой странице я выкладывал бат-файл для этого дела. Поищи.

А лучше всего все три варианта для верности.

Да, + запуск от имени админа.

001

Player

001

Player
Спасибо
0
Монет
0

Доброго всем времени суток, у меня вопрос?
Раньше юзал скриптовую тундру в которой все объект были полупрозрачны,
можно ли и сюда добавить такой вариант??

Спасибо
12
Монет
0

Уважаемые форумчане подскажите будет ли работать эта тундра с модами протанков?И куда скидывать денежку автору за отлично проделанную работу?

Спасибо
51
Монет
0
Уважаемые форумчане подскажите будет ли работать эта тундра с модами протанков?И куда скидывать денежку автору за отлично проделанную работу?
Будет!)))
Все реквизиты тут "ТЫК"

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,192
Монет
0

Доброго всем времени суток, у меня вопрос?
Раньше юзал скриптовую тундру в которой все объект были полупрозрачны,
можно ли и сюда добавить такой вариант??
Нет. Тут только два варианта - или растительность есть или ее нет. Правда, третий, промежуточный - стволы остаются.
Стоят ПроТанки - все работает. По второму вопросу - в шапке темы все есть.

Спасибо
0
Монет
0

вчера вдруг перестала работать, странно, но печально

Спасибо
0
Монет
0

а так вообще одна из лучших тундр, была

Спасибо
12
Монет
0

Здравствуй Japonamat очень понравилась тундра спасибо огромное.Есть один вопрос на счет банов, были ли у кого?А то перечитывать все 60стр. долго.И я просто в этом темный лес-с отправлениями на сервер пакетов как дело обстоит?Не выпалят?Ведь по идее ничего сверхъестественного в ней нет просто комфортнее играть.Ведь это не стрелять по противнику без засвета итд.Проясни пожалуйста.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,192
Монет
0

Здравствуй Japonamat очень понравилась тундра спасибо огромное.Есть один вопрос на счет банов, были ли у кого?А то перечитывать все 60стр. долго.И я просто в этом темный лес-с отправлениями на сервер пакетов как дело обстоит?Не выпалят?Ведь по идее ничего сверхъестественного в ней нет просто комфортнее играть.Ведь это не стрелять по противнику без засвета итд.Проясни пожалуйста.
Если сам где-нибудь не выложишь скрины или видео с работающей тундрой, и где тебя можно идетифицировать - то никакая зараза тебя не запалит. В лог трейнер ничего не пишет, в сеть не лезет, работает напрямую с процессом игры. Запалить может только античит, которого в танках близко нет и не предвидется в будущем.
Еще вон один игруля запалился, когда послал свой реплей в ЛРН и там ушлый народ его раскусил. Он там несколько раз подряд сбивал захват, стреляя через кусты в край гусли, торчащий из-за здания. И ни разу не промазал :D
Мораль - не раскидывайся реплеями. Больше о банах за тундру не слышал. Кстати, и этого не знаю - забанили или нет.

Спасибо
2
Монет
0

Мод просто замечательный. Все работает. Спасибо Вам за такие нужные в игре моды.

Спасибо
0
Монет
0

У меня перестала тундра работать, винда 10. Все было норм и на тебе. Пробовал переустанавливать эфект нулевой помоги, с тундрой

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,192
Монет
0

У меня перестала тундра работать, винда 10. Все было норм и на тебе. Пробовал переустанавливать эфект нулевой помоги, с тундрой
Все работает. Пробуй режим совместимости, запуск от админа.

Спасибо
5
Монет
0

Как по мне это лучшая тундра!

Сверху Снизу