Tundra, japonamat 1.34.0.0+ - мир танков (1.28.1.0+ - wot) - Моды для Танков | Страница 33

Обновлён Tundra, japonamat 1.34.0.0+ - мир танков (1.28.1.0+ - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,190
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.34.0.0+
Обновлено 7 мая 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.28.1.0+
Обновлено 24.04.2025

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
re: [0.9.15.1] Трейнер Тундра

С черным небом никак не разберусь, потому и задержался. Пока, наверное, покатаетесь без неба, потом доделаю. Сейчас выложу под 15.1.

Готово. Ссылки в шапке.

Играю с твоей тундрай около года , а если выключить то я даже не предстовляю как это будет (как слепой крот скорее всего ) . Как всегда автор молодец , все супер спасибо тебе ! :default3:

Спасибо
0
Монет
0

Спасибо большое за оперативность

Спасибо
7
Монет
0

Можно кнопки как-то на доп клаву переназначить?

Спасибо
14
Монет
0

С черным небом никак не разберусь, потому и задержался. Пока, наверное, покатаетесь без неба, потом доделаю. Сейчас выложу под 15.1.

Готово. Ссылки в шапке.

так и не надо небо, спс что без него

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,190
Монет
0
Re: Тундра 0.9.15.1

естественно затык, адреса то теперь негде своровать! скоро и с тундрой будет затык, как в движок внесут очередные изменения.
Бомбит, кошак? Не потому ли, что моя любительская поделка пользуется спросом больше, чем твое профессиональное дерьмо?

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,190
Монет
0

В смысле? К ноуту клаву цепляешь? Назначай, в чем проблема. Можно назначить любую английскую букву.

Спасибо
0
Монет
0

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!Пользуюсь только твоим продуктом,всегда Высший Класс!!!!!!!!!!!!!!!!:default3:

Спасибо
0
Монет
0

Вообще никаких проблем, меняется на любую Латиницу

Japonamat - ТЫ ЛУЧШИЙ, без всех остальных модов могу играть, но тундра просто незаменима, сижу на твоей уже с год наверное. Спасибо за оперативность и лови благо!

Спасибо
0
Монет
0

я уже года 2 с тобой . только твой мод использую. жду пока заделаеш после обнов и не играю пока не скачаю. спасибо тебе япона.

dfa

Major

dfa

Major
Спасибо
6
Монет
0
естественно затык, адреса то теперь негде своровать! скоро и с тундрой будет затык, как в движок внесут очередные изменения.
Скоро твоя ворованная поделка перестанет работать.
Жопу свою только ты можешь на общаг кидать, это уже всем известно. Я тебе уже все доказал на рфч, после чего ты язык свой засунул в место которое ты кидаешь на общаг и заткнулся. Время все расставит на свои места и в итоге все поймут что ты джище.
Охахахаха насмешил, твой авторитет? Я тебе открою секрет, невозможно подорвать то чего нет, теперь будешь знать. Ну а что касается меня, то мой авторитет непоколебим и его нельзя подорвать, ведь я крестный отец всех читеров. Я просто расставляю все фигуры на поле на свои места, чтоб ты знал кто тут батя. Тем более ты знаешь каким образом ты делал свои программы, и я знаю. Ты можешь пытаться обмануть всех вокруг, но себя ты не обманешь. Я все сказал, теперь будем просто ждать.
Мда... самомнение АЖЬ через край прет....
Ну ты "Тигря" и дал©!! Не ожидал от ТЕБЯ такой куйни... Ты что спецом зарегался на фочите чтобы зайти на страницу Японамать и наложить кирпичей "из-под хвоста"?
Кажется авторитетный человек на рфч, но такими постами ты именно что СВОЙ АВТОРИТЕТ роняешь. Зачем??? Если есть какие претензии к автору темы - так решай их в ЛС, а ты как баба (шлю...) базарная вклинился в топик и гадишь... Не ожидал от тебя такого. НЕОЖИДАЛ.
А может ты просто не совсем ТОТ Тигря, что зареганый на рфч? ааааа? хамелеонишь?:Smile-bajan2:
BB78 подхалимничаешь??? Печеньку ждешь?
Мне пох каким образом делает Japonamat СВОЮ тундру, но ЭТА тундра, по-моему-скромному-мнению, ЛУЧШАЯ из всех существующих!!!

Последнее редактирование:
Спасибо
3
Монет
0
Re: Тундра 0.9.15.1

Спасибо. Тундра работает.

Спасибо
4
Монет
0

JAPONAMAT ne obrashay vnimanie na srach, tvoya tundra luchaya i samaya udobnaya i tochka. tut dashe i obsushdat nechego- vse kto tvoyu tundru poprobovali tak s teh por i ostayutsa s ney igrat.kstati sps za postoyannoe i svoevremennoe obnovlenie tundri pod kashdoe novoe obnovlenie.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,190
Монет
0

Вариант 2.
"Ошибка записи в память" частенько.
Запуск от администратора.
Бывает изредка, с чем связано - хз.
Блин ,поняли что можно, раскладку можно получить по буквам???
Какую раскладку по буквам? Я же сказал - любая английская. Цифры, знаки препинания и прочие специальные нельзя.

Спасибо
353
Монет
12

Какую раскладку по буквам? Я же сказал - любая английская. Цифры, знаки препинания и прочие специальные нельзя.

Разобрался! Просто на работе, комп слабенький((Спс

Спасибо
0
Монет
0

Тоже вставлю свои пять копеек. Частенько качаю именно эту тундру, поэтому в очередной раз СПС за мод. Жду черное небо, по возможности....

Спасибо
1
Монет
0

может я нуб в етом но роскажите что она дает

Спасибо
8
Монет
0

эта тундра полностью убирает растительность???

Спасибо
1
Монет
0

правильно я понял ? показывает игрока который не в засвете?

Сверху Снизу