Tundra, japonamat 1.34.0.0 - мир танков (1.28.1.0+ - wot) - Моды для Танков | Страница 253

Обновлён Tundra, japonamat 1.34.0.0 - мир танков (1.28.1.0+ - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,187
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.34.0.0
Обновлено 30 апреля 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.28.1.0+
Обновлено 24.04.2025

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:
Спасибо
3
Монет
0
СТО человек скачало и ОДИН-единственный отписался о результате.
Молодцы, спасибо за "помощь". После следующей обновы еще подумаю - а оно мне надо бисер метать...? Я на РУ играю, мне эта Европа вообще никуда не уперлась, тем более с таким отношением...
:( Надо было (и, в принципе, так всегда стоит делать) забэкапить оригинальный settings.mo, а не заменять его сразу. Что-то не подумал. Так что проверить и не получится, только если не запускать восстановление клиента и т.д. Хотя при новом патче скорее всего файл заменится на оригинальный, если только он по размеру не совпадает на 100%...
От меня отдельная благодарность за доработку для евро. :)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,187
Монет
0
:( Надо было (и, в принципе, так всегда стоит делать) забэкапить оригинальный settings.mo, а не заменять его сразу. Что-то не подумал. Так что проверить и не получится, только если не запускать восстановление клиента и т.д...
Можно и проще. Открываешь папку updates, , папку с последним патчем, открываешь там файлы *.wgpkg с помощью винрара или другого архиватора, и там находишь оригинальный файл.

Спасибо
3
Монет
0
Можно и проще. Открываешь папку updates, , папку с последним патчем, открываешь там файлы *.wgpkg с помощью винрара или другого архиватора, и там находишь оригинальный файл.
Папку updates удаляю сразу после обновления. :sneaky: Клиент на SSD 111 Гб, а там и ситема, и проги.
Запустил восстановление клиента и так, и через впн (проблемы с загрузкой форума и портала на евро появились, впн помогает) - ни в какую. Я сделал всё, что мог.((

Безымянный 1244.jpg

Спасибо
3
Монет
0
Всем привет, можен совпадение, а может и нет, но на карте "Промзона" играя на стб постоянно выкидывает, перезапускаешь и снова выкидывает и так каждый раз, играю на РУ.

Спасибо
3
Монет
0
Всем привет, можен совпадение, а может и нет, но на карте "Промзона" играя на стб постоянно выкидывает, перезапускаешь и снова выкидывает и так каждый раз, играю на РУ.
Может, совпадение? Так а что мешает проверить, играя без тундры? Можно в той же тренировочной комнате потестить или в рандоме на этой карте тундру закрыть на бой.

Спасибо
0
Монет
0
Tundra_1.18.1.1(64) на RU не пашет.... что-то изменилось после переезда, надо как-то иначе запускать?

Спасибо
3
Монет
0
Проверяйте и обязательно отписывайтесь. Если все нормально - выложу на сайте. Общий архив 32+64 без костыля для Евро.
Тундра 1.18.1.1_EU
В общем, микропатч дал повод потестить вариант без костыля. Что забавно, гейм центр всё также выдаёт ошибку подключения к сервису обновлений, но при этом обновления скачивает в фоновом режиме, и клиент обновляется. Кучу времени убил, чтобы это выяснить. :rolleyes: Без костыля работает, кроме чёрного неба (возможно, дело в микропатче, не получится уже сравнить), но игра вылетает при выходе из полноэкранного режима. Alt+Enter = вылет. Может, и на ру такое обнаружится - тогда точно дело в обновке.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,187
Монет
0
гейм центр всё также выдаёт ошибку подключения к сервису обновлений, но при этом обновления скачивает в фоновом режиме, ...
На Ру аналогично. У меня, по крайней мере так было.
игра вылетает при выходе из полноэкранного режима. Alt+Enter = вылет. Может, и на ру такое обнаружится - тогда точно дело в обновке.
Не, дело именно в неработающем черном небе. Проверил на реплее - из-за этого вылет. Поправил Тундру, сейчас перезалью.
+++
Поправил черное небо RU и EU, вылетов при Alt+Enter нет.

Спасибо
0
Монет
0
вылетов при Alt+Enter нет
Подтверждаю. Ничего нет.... по-прежнему просто не работает....
Уважаемый "Developer", повторю свой вопрос, - С момента "переезда" на EU и RU в алгоритме запуска что-то поменялось ? До этого просто всё прекрасно работало, без всяких танцев и бубнов.... (единственное отличие вернулся обратно на Win10, т.к. 11-какаха).

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,187
Монет
0
Подтверждаю. Ничего нет.... по-прежнему просто не работает....
Уважаемый "Developer", повторю свой вопрос, - С момента "переезда" на EU и RU в алгоритме запуска что-то поменялось ? До этого просто всё прекрасно работало, без всяких танцев и бубнов.... (единственное отличие вернулся обратно на Win10, т.к. 11-какаха).
Судя по тому, что ты такой единственный, проблема у тебя на компе.
Обязательные условия:
1. Версия тундры (1.18.Х) должна соответствовать версии игры.
2. Битность тундры (32, 64) должна соответствовать битности игры. Убедиться, что битность игры именно та, что нужна, можно в Диспетчере задач.
3. Версия тундры (RU, EU) должна соответствовать версии игры (RU, EU).

Может втихаря блокировать Защитник, если не удален. Та еще гадость... Или другой антивирь.
Как вариант - запуск тундры от админа.
И да, "не работает" - это ноль целых, шиш десятых информации. Догадываться самому что там у тебя не так мне как-то не интересно.

Спасибо
0
Монет
0
Версия тундры (1.18.Х) должна соответствовать версии игры.
Благодарю именно так и оказалось! Затылком что-то подобное подозревал (ведь ОС сменил), 10ка почему-то решила запускать 32-битную версию игры (раньше всегда х64 играл).
И ещё, - вот это животное (moisey см. пост выше) пожалуйста замутите, чтобы больше не коверкало русскую речь и не капсило тут.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,187
Монет
0
Ничем не помогу, к сожалению. Пока Евро и РУ обновлялись параллельно и одинаково, клиенты практически не отличались, обновить тундру особых проблем не было. Сейчас они расходятся и чтобы обновлять евротундру нужно иметь евроклиент, которого у меня нет.

Спасибо
1
Монет
0
Может кто подскажет место где взять рабочую версию для EU ?

Спасибо
3
Монет
0
Опять тундра сломалась - теперь автоматом грузит полную тундру и ничего с этим не поделаешь (у меня х64) на ЕУ - обнова вышла 1.18.2...
З.Ы.:как они затрахали мягко говоря со своими обновами просто слов нет никаких(((

Спасибо
3
Монет
0
Ничем не помогу, к сожалению. Пока Евро и РУ обновлялись параллельно и одинаково, клиенты практически не отличались, обновить тундру особых проблем не было. Сейчас они расходятся и чтобы обновлять евротундру нужно иметь евроклиент, которого у меня нет.
Получается ЕУ остались без тундры (просто на ру играть не получается ибо оплатить невозможно ничего теперь) прям огромная грусть печаль если честно((( Но тем не менее спасибо огромнейшее и низкий поклон Japonamat за то что все эти годы старался для нас!!!

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,187
Монет
0
...прям огромная грусть печаль если честно(((
Попробую подружиться с каким-нибудь "плати.ру". Если там все получится, то поставлю, наверное, евроТанки и смогу поддерживать Тундру для евросервера.
Иначе у меня вообще никакого стимула нет. За те две недели, что лежала Тундра EU скачали файл 97 раз, значит я разбогател на целых 15-20 рублей :D . Через пару месяцев смогу накопить на пачку сигарет :D
Посмотрим, буду пробовать.

Сверху Снизу