Tundra, japonamat 1.34.0.0 - мир танков (1.28.1.0+ - wot) - Моды для Танков | Страница 13

Обновлён Tundra, japonamat 1.34.0.0 - мир танков (1.28.1.0+ - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,187
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.34.0.0
Обновлено 30 апреля 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.28.1.0+
Обновлено 24.04.2025

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Спасибо,все работает.
зы. котэ зачетный:cat:

Спасибо
3
Монет
0
Тундра третий вариант

Буквально час назад клиент обновился,не знаю что там,но тундра перестала работать и чёрное небо тоже не включается.Пробовал перезапуск клиента и трейнера-не помогает!Чё за лажа,кто в курсе?Привык к этому моду аж менять на что-то другое не хочется!ПАМАГИТИ!))

Спасибо
0
Монет
0
тундра сдохла и тундра скрипт тоже

Спасибо
3
Монет
0
Скрипт не сдох,только нужнл теперь включать при каждом входе в бой.У меня так по крайней мере.

Что включать??Трейнер?Это как?Я вот включил перед запуском клиента и всё,а когда эта лажа случилась-во время боя несколько раз включал,выключал бесполезно!

Спасибо
11
Монет
0
у меня тоже перестала работать тундра помогите плиз.

Спасибо
11
Монет
0
есть что-нибудь свеженькое, примерно на 25 сентября 2015г.

Спасибо
0
Монет
0
Блин вообще без нее шлак

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
что делать не знаю

Добавлено через 5 минут 8 секунд
да уж картошка все сломала

Спасибо
7
Монет
0
Что включать??Трейнер?Это как?Я вот включил перед запуском клиента и всё,а когда эта лажа случилась-во время боя несколько раз включал,выключал бесполезно!

Не знаю что у Тебя там стояло,но у меня тундра-скрипт с файлом конфигурации,где прописаны хоткеи и дальность убирания растительности.Так вот,раньше включал один раз при запуске клиента,а сейчас надо тыкать в каждом бою хоткей.

Спасибо
1
Монет
0
Japonamat, спасай, х3 горит а тундры нет.

Спасибо
1
Монет
0
Да да! Не рубит( Из за обновления клиента! Я заменила повторно файл патченый ворлдофтакс.ехе и не помогло

Спасибо
98
Монет
0
Да да! Не рубит( Из за обновления клиента! Я заменила повторно файл патченый ворлдофтакс.ехе и не помогло

В прошлый раз когда тундра слетала, ты быстро разобралась, и показала как и что сделать, сейчас не получается?
Нашего мододела наверно до вечера не будет, по прошлому разу сужу, и чо делать?, с ключами ставить в лом.

Спасибо
0
Монет
0
А запускать игру нужно из папки файлом WorldOfTanks.exe или можно лаунчером с рабочего стола?

Скорее всего лаунчер обновит wot.exe, не проверял. Так что лучше с WorldOfTanks.exe

Спасибо
1
Монет
0
Я всегда с ярлыка запускаю без лаунчера.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
В прошлый раз когда тундра слетала, ты быстро разобралась, и показала как и что сделать, сейчас не получается?
Нашего мододела наверно до вечера не будет, по прошлому разу сужу, и чо делать?, с ключами ставить в лом.

Мне тоже скрипты не нрав! Хочется включать только в определенные моменты.

Ну что то не вышло, как обычно все делаю..

Спасибо
1
Монет
0
Получилось! Нашла на просторах интернета рабочий ехе вот ссылка - http://rghost.ru/private/7cPD6NSdl/bbdd8472055f453a1b0ba8529e14054d

Данный мод работает и старой версии!

Просто заменяем существующий и радуемся!!

Удачных боев!

Сверху Снизу