Tundra, japonamat 1.33.0.0 - мир танков (1.28.1.0+ - wot) - Моды для Танков | Страница 189

Обновлён Tundra, japonamat 1.33.0.0 - мир танков (1.28.1.0+ - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,173
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.33.0.0
Обновлено 12 марта 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.28.1.0+
Обновлено 24.04.2025

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Re: [1.7.0.0] Тундра, Japonamat!

не знаю я грешу на Browsec его поставил что бы мог зайти на турбо бит а то так блочит может с ним портиться скачивание бьются какие нибудь кластеры, я уже просто хз

Спасибо
0
Монет
0

во общем я не знаю какой то бред))) удалял всякие моды новый браузер скачивал что бы скачать тундру, эффект таков)) на всех танка работает тундра а на новой двухстволки её нету))))как это объяснить я хз)))

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,173
Монет
0

на всех танка работает тундра а на новой двухстволки её нету))))как это объяснить я хз)))
Если бы ты сразу описал проблему правильно и полностью, то я бы тебе сразу и ответил - на двухстолке тундра в снайпе не работает. А если бы соизволил прочитать пару предыдущих страниц, то и тебе и спрашивать не пришлось бы.

Спасибо
0
Монет
0

да не в том то и дело с начало не только на двух стволке не работала тундра потом методом тыка скачал опер скачал через неё тундру и начала работать кроме двух стволки

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,173
Монет
0

да не в том то и дело с начало не только на двух стволке не работала тундра потом методом тыка скачал опер скачал через неё тундру и начала работать кроме двух стволки
Ну, не работает на единственном танке, так что не страшно, включай-выключай тундру отдельной клавишей. Главное, что все остальное работает. А не работало сразу - это у тебя какой-то косяк был однозначно.

Спасибо
4
Монет
0

Я смотрю тут много пользователей данной тундры. Есть вопрос. Неудачные случаи с крахмал ом были у кого? В смысле баны? Если юзать только тундру вычисляли кого? Аккаунт у меня старый и почти вся техника 10лвл в ангаре. Не хотелось бы потерять акк.

Спасибо
0
Монет
0

вычислить могут кого угодно если захотеть, но тундру очень сложно вычислить я например очень долго уже играю с его тундрой ну не знаю сколько он уже делает года 3 наверное и не разу не ловили тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить))))

Спасибо
479
Монет
0

Я смотрю тут много пользователей данной тундры. Есть вопрос. Неудачные случаи с крахмал ом были у кого? В смысле баны? Если юзать только тундру вычисляли кого? Аккаунт у меня старый и почти вся техника 10лвл в ангаре. Не хотелось бы потерять акк.

"сгореть бояться- в танке не сидеть!" народная мудрость.. бан может прилететь и за слишком грубое, вернее эмоциональное , высказывание в адрес варгеев)))из личного опыта жизни в игре)))

Спасибо
10
Монет
0
а что за ерунда со скачкой - Вы исчерпали лимит подключений
Попробуйте скачать файл снова, после ..... 2 часа. с роду такого не было

Для чего такие сложности?

Спасибо
4
Монет
0
Re: [1.7.0.2] Тундра, Japonamat!

Ребзя, запускаю файл 1.7.0.2, появляется окно 1.7.0.0, соответственно ничего не работает.. все понял двухстволка виновата(

Спасибо
0
Монет
0

Ну, не работает на единственном танке, так что не страшно, включай-выключай тундру отдельной клавишей. Главное, что все остальное работает. А не работало сразу - это у тебя какой-то косяк был однозначно.[/Не получается скачать. Ни по прямой ни по альтернативной ссылке. Что делать?

Спасибо
4
Монет
0

Ну, не работает на единственном танке, так что не страшно, включай-выключай тундру отдельной клавишей. Главное, что все остальное работает. А не работало сразу - это у тебя какой-то косяк был однозначно.[/Не получается скачать. Ни по прямой ни по альтернативной ссылке. Что делать?
пиши почту

Спасибо
0
Монет
0

У меня игра вылетает, как тундру запускаю. Может кто знает в чем проблема?

Спасибо
6
Монет
0

Не удается получить доступ к сайту Сайт turbobit.net неожиданно разорвал соединение. В чем у меня проблема, почему не могу скачать?

Спасибо
6
Монет
0

Не удается получить доступ к сайту Сайт turbobit.net неожиданно разорвал соединение. В чем у меня проблема, почему не могу скачать?

С этого сайта вообще сложно скачать, сколько я не пытался, не получается. Проще 10руб скинуть автору и скачать нормально.

Спасибо
10
Монет
0

У меня игра вылетает, как тундру запускаю. Может кто знает в чем проблема?

присоединяюсь. Несколько лет все было нормально, сейчас вылеты начались. Это печально.
Может еще у кого проблема?

Спасибо
2
Монет
0

интересно а чего не работает с двумя стволами??

Спасибо
0
Монет
0

не работает скачивание ни по бобычной ссылке не по альтернативной! исправьте пожалуйста

Спасибо
218
Монет
11

при активации тундры клиент виснет

Сверху Снизу