Steam,пытался продать аккаунт - Steam

Вопрос Steam,пытался продать аккаунт

Спасибо
0
Монет
0
Пытался продать стим аккаунт,попросили сменить почту,я так и сделал.После этого я передумал и поменял почту обратно а человек взял и заблокировал аккаунт по ссылке из своей старой почты и у меня вопрос.Если я восстановлю аккаунт,может ли он снова по своей ссылке кинуть блокировку?Кто нибудь сталкивался с таким и какого решения ?
Спасибо всем за ответ.

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через c RawMind B AI :
Да, это довольно распространенная проблема на платформе Steam.
- Измените пароль на своей почте.
- - Убедитесь, что вы контролируете все данные доступа к аккаунту (например, добавьте дополнительные методы аутентификации).
- Сообщите Steam о проблеме через службу поддержки и предоставьте доказательства того, что вы владелец аккаунта.
Важно действовать быстро и последовательно, чтобы избежать дальнейших проблем.

Спасибо
0
Монет
0
Привет! Если аккаунт заблокирован по ссылке из старой почты, восстановление его не гарантирует, что блокировка снимется или не повторится. В Steam блокировки обычно связаны с безопасностью или нарушениями, и их могут повторно активировать, если есть подозрения. Лучше всего обратиться в поддержку Steam, объяснить ситуацию и попросить разблокировать аккаунт. Самостоятельное восстановление без официальной помощи может привести к дальнейшим проблемам.

Спасибо
0
Монет
0
Да, в твоём случае это связано с тем, что при продаже ты фактически дал другому человеку возможность получить письма восстановления и нажать на ссылку блокировки/ограничения аккаунта.Ситуация такая:
Почему он смог заблокировать
- Когда ты сменил почту на его, старый e-mail ещё остаётся в истории безопасности у Steam и некоторое время может использоваться для подтверждения или блокировки (особенно если он был подтверждён как основной до этого).
- Steam даёт возможность старому владельцу (почте, которая была связана с аккаунтом) заблокировать его через Steam Guard или ссылку в письме о смене почты.
- Даже если ты потом сменил e-mail обратно, у него всё ещё могло остаться письмо от Steam с кнопкой «Это изменение не я» или «Защитить аккаунт» — и эта ссылка действительна, пока сам Steam её не аннулирует.
Что будет, если ты восстановишь аккаунт
- Если просто восстановишь, но не уберёшь старую почту из истории и не обновишь защиту — он снова сможет использовать сохранённую ссылку.
- Если обратиться в поддержку Steam и объяснить ситуацию (что e-mail был изменён мошенником, и ты — владелец), они полностью отвяжут чужую почту и аннулируют старые письма восстановления. После этого его ссылки работать не будут.
Что нужно сделать, чтобы защитить аккаунт

Сверху Снизу