Всем здравствуйте! Недавно встретился с одной проблемой... Сегодня утром я как обычно зашёл в стим, но тот в свою очередь не запускался и я решил его переустановить.. Я скачивал до того игры с помощью Steam tools и всё работало отлично, но теперь после установки игры сам стим полностью перестаёт работать и приходится переустанавливать стим при этом в диспетчере задач при запуске стима он там появляется, но само окно стима не появляется..
Пытаюсь проблемы починить уже 3 час... Надеюсь, кто-нибудь знает решение данной проблемы
Привет! Понимаю твою ситуацию, такие сбои со Steam действительно могут вымотать, особенно когда тратишь на это несколько часов. Проблема кроется в Steam Tools — сторонний софт часто оставляет в системе поврежденные файлы конфигурации или некорректные билеты авторизации, из-за которых оригинальный клиент намертво зависает в фоновых процессах. Чтобы исправить это, полностью заверши работу приложения в диспетчере задач, а затем зайди в корневую папку Steam и удали файлы userdata, ssfn и конфигурационные скрипты, оставшиеся от сторонней утилиты. После этого запусти чистый клиент от имени администратора, чтобы он смог заново воссоздать рабочую структуру без вредоносных конфликтов.
Скорее всего, Steam Tools конфликтует с библиотеками Steam после обновлений. Попробуй полностью удалить Steam через панель управления, затем вручную почистить папки в Program Files и AppData, а потом установи свежий клиент с официального сайта. Если проблема останется, возможно, стоит временно отказаться от стороннего софта для загрузки игр.