Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
кста америка это не нация))) а сброд)) индейцы коренные жители, остальные привезенный сброд
точно подметил
кста америка это не нация))) а сброд)) индейцы коренные жители, остальные привезенный сброд
На самом деле Псаке очень умная баба и ее задача нести чушь потому что серьезно отвечать на те вопросы которые ей задают не выгодно
я спать))):gonna:
Будем надеяться, все будет пучком!!!ждём с нетерпением матча с канадой
надеюсь всё сложится в нашу пользу
Устроили из темы срач
почему ты неадекватен? а оскорблять сразу? без обид, но без имперских замашек никак? зачем навязывать кому-то свое мнение и свое имперское величие. кому надо, тот и так с россией будет дружить. а намекать на цены на газ - это и есть снобизм. чем больше будешь упрекать кого-то, тем дальше он будет от тебя устраняться.
да, и на твои детские понижения репутации мне как-то фиолетово. мне не интересно твое мнение о людях свысока.
Тебя не понять, ты за или против? Ты как в том анекдоте.за кубический метр?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
просто я фанат СВОЕЙ СТРАНЫ РОССИИ и это принципиальный матч для нас в связи ещё с этой ситуацией в украине,где сша
давит на педоевропу
Да умеют и умели играть наши ( как никак воинские команды). Да вот, я думаю, тренеры мутят, продажные.Будем надеяться, все будет пучком!!!
Читал статью, что до революции, в США царское правительство направило группу высококвалифицированных инженеров, делится опытом ( или даже обучать) строительства мостов.он пьян, вероятно.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Тебя не понять, ты за или против? Ты как в том анекдоте.
Иностранец: Русские полночи хаяли Россию. И когда я с ними согласился, они мне же набили морду.
Добавлено через 8 минут 50 секунд
Но в принципе, за 150-200 лет существования колонии -штатов, можно признать янков ( это в основе своей ку-клус-клановцы). Признают же белорусов, украинцев и т.д.
Добавлено через 5 минут 28 секунд
Не совсем согласен. Но согласен. Если туда приехали не сбродом. ( Зворыкин, Сикорский и многие другие), то в большинстве такими ставшие. "Стадный рефлекс".
хех, а киевчане трындят что у них газ 17 гривн стал)))