Djamil D Djamil Регистрация 7 Авг 2013 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 18:43 #1 Помогите. Мой учитель палит что я списал с нейросети. Подскажите есть нейросеть которые не спалит мой учитель?
Помогите. Мой учитель палит что я списал с нейросети. Подскажите есть нейросеть которые не спалит мой учитель?
DeNi D DeNi Регистрация 29 Дек 2013 Сообщения 98 Репутация 7 Спасибо 1 Монет 0 Вчера в 18:44 #2 Есть но платно
kolenko K kolenko Регистрация 24 Окт 2013 Сообщения 96 Репутация -6 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 18:49 #3 Сами разработчики ГПТ выпустили софт который распознает плоды творчества их детища. Так что вот так, легкой жизни пока не получится..
Сами разработчики ГПТ выпустили софт который распознает плоды творчества их детища. Так что вот так, легкой жизни пока не получится..
lTMlxDDD L lTMlxDDD Регистрация 30 Июл 2013 Сообщения 78 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 18:54 #4 А может он тебя на понт берет?
Ву Мен В Ву Мен Регистрация 20 Ноя 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 18:58 #5 Они все будут палить тебя, если ты сам ничего не будешь понимать. Они могут использовать вещи, которые вы ещё не учили. Как минимум переменные по другому называть и т.д
Они все будут палить тебя, если ты сам ничего не будешь понимать. Они могут использовать вещи, которые вы ещё не учили. Как минимум переменные по другому называть и т.д