D'accord, alors je saisis les mêmes paramètres que vous, là où se trouve la couleur rouge.
D'accord, alors je saisis les mêmes paramètres que vous, là où se trouve la couleur rouge.
Зарегистрируйся в kwallet, зайди на сайт в магазин оформил заказ PFMods: 360 дней, выбери п/систему "Мир" или "Сбп".что то не понял как оплаттить платежной системой мир или спб вылазиит какойто крипто кошелек даже сумму ставил 1000 все равно вылазиит эта система
Я вообще не понял к чему такие сложности, при том что на том же кошельке есть минимальная сумма, но она не прокатывает, мне как-то 4-5 тыс переводить на этот кошелек(еще и с комиссией) ой как не хочется, но окей, я оплатил, проверка видимо 10 лет осуществляется. Короче не советую в это лезть, поддержка запросит всякие видео, как входите в лк банка, скачиваете вложение, отправляете и тд. 4700 как с куста, "удобный сервис, советую"гарантируемая сумма
да вот всё так и делал, в итоге сижу без денег, в поддержку сбрасывал и pdf и скрины, но один фиг просят снять видео:Просто внимательней читайте, не спешите, а так все быстро, если все правильно сделаете.
Вот скрины. Может кому будет понятней.
После можно будет деньги вывести с кошелька которые там останутся.
Я с таким сталкивался, закинул чек с другой оплаты гаража, а потом тот что надо закинул, и они мне тожеда вот всё так и делал, в итоге сижу без денег, в поддержку сбрасывал и pdf и скрины, но один фиг просят снять видео:
Посмотреть вложение 91191
Тут уж сами решайте надо ли оно вам
Не как.как купить напрямую ?