Pfmods 1.21.0.0 - Моды для Танков | Страница 212

Обновлён Pfmods 1.21.0.0

Спасибо
0
Монет
0
что то не понял как оплаттить платежной системой мир или спб вылазиит какойто крипто кошелек даже сумму ставил 1000 все равно вылазиит эта система

Спасибо
129
Монет
0
что то не понял как оплаттить платежной системой мир или спб вылазиит какойто крипто кошелек даже сумму ставил 1000 все равно вылазиит эта система
Зарегистрируйся в kwallet, зайди на сайт в магазин оформил заказ PFMods: 360 дней, выбери п/систему "Мир" или "Сбп".
В kwallet будет гарантируемая сумма выбираешь ее, выскочит окошко внимательно смотри в какой банк просят оплатить, это окошко не закрываешь,
когда оплатишь, в том окошке что не закрыл в низу нажимаешь "Оплатил".
Выскочит еще одно окошко в который ты должен закинуть чек оплаты в pdf файле в своем банки, его им нужно отправить.
Жди придет ключик.
Можно с kwallet вывести деньги которые останутся после оплаты.

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
приобрел наконец то и возник вопрос, раньше чтобы увидеть откуда арта стреляла надо было навести плюс минус в место и появлялся макет арты, у зорро всегда сразу показываются красные шары, а тут пол боя проходит и то не появляется место выстрела, может что то поднастроить надо?

Спасибо
1
Монет
0
гарантируемая сумма
Я вообще не понял к чему такие сложности, при том что на том же кошельке есть минимальная сумма, но она не прокатывает, мне как-то 4-5 тыс переводить на этот кошелек(еще и с комиссией) ой как не хочется, но окей, я оплатил, проверка видимо 10 лет осуществляется. Короче не советую в это лезть, поддержка запросит всякие видео, как входите в лк банка, скачиваете вложение, отправляете и тд. 4700 как с куста, "удобный сервис, советую"

Спасибо
129
Монет
0
Просто внимательней читайте, не спешите, а так все быстро, если все правильно сделаете.
Вот скрины. Может кому будет понятней.
После можно будет деньги вывести с кошелька которые там останутся.

Вложения

• 1.png
    1.png
    182.9 KB · Просмотры: 13
  • 2.png
    2.png
    211.8 KB · Просмотры: 13
  • 3.png
    3.png
    181.7 KB · Просмотры: 11
  • 4.png
    4.png
    195.6 KB · Просмотры: 10
  • 5.png
    5.png
    207.8 KB · Просмотры: 12
  • 6.png
    6.png
    174.4 KB · Просмотры: 16
Спасибо
1
Монет
0
Просто внимательней читайте, не спешите, а так все быстро, если все правильно сделаете.
Вот скрины. Может кому будет понятней.
После можно будет деньги вывести с кошелька которые там останутся.
да вот всё так и делал, в итоге сижу без денег, в поддержку сбрасывал и pdf и скрины, но один фиг просят снять видео:
1772539361114.png

Тут уж сами решайте надо ли оно вам

Спасибо
129
Монет
0
да вот всё так и делал, в итоге сижу без денег, в поддержку сбрасывал и pdf и скрины, но один фиг просят снять видео:
Посмотреть вложение 91191

Тут уж сами решайте надо ли оно вам
Я с таким сталкивался, закинул чек с другой оплаты гаража, а потом тот что надо закинул, и они мне тоже
самое скинули, когда уже в поддержке включаете пусть пишется делайте все как вы делали когда прикрепляли чек в пдф, когда все сделаете останавливаете
и выбирайте поделится, не сохранять, а поделится и отправляете. Все будет хорошо.

Сверху Снизу