как подскажиОплатил таки наконец то без танцев с бубном не обошлосьТа же фигня была.
как подскажиОплатил таки наконец то без танцев с бубном не обошлосьТа же фигня была.
При любой подозрительной ситуации начинаю пользоваться другим аимомА на на следующий день всё опять стало норм работать.
Есть ли возможность починить для РУ ? 193 теперь тоже не работает, как и 194.на еу рабочая 194, на лесте не проверял.
Там всё в порядке, но ключей апи все равно нет.Есть ли возможность починить для РУ ? 193 теперь тоже не работает, как и 194.
XVM работает. Там как-то по другому устроено ?Там всё в порядке, но ключей апи все равно нет.
Леста опять отключила отдачу информации.
а я психанула и другую сборку купилаОплатил таки наконец то без танцев с бубном не обошлосьТа же фигня была.
Кстати мод от Ekspoint "Личный рейтинг игроков в бою без XVM", тоже работает. Может все таки почините Player Rankings для ru/by ?Там всё в порядке, но ключей апи все равно нет.
Леста опять отключила отдачу информации.
как подскажи
Почему на странице оплаты отображается это? К тому же я не могу найти ваш аккаунт Yoomoney.
Ну как пробовал в разное время через сбп утро день ночь в итоге открылась страница с оплатой, переводил по номеру указанному после перевода нажал подтвердить правда после подтверждения выдало ошибку думал ну всё попал, но ключ на почту пришел сразу же после перевода несмотря на ошибку портала.а я психанула и другую сборку купилав принципе пока не жалею...погоняю ее три месяца,понравится,на ней и останусь....а автору этой сборки видимо пох на то,покупают ее или нет,одним словом забил,раз не может изменить способ оплаты на адекватный и более доступный...ну незаменимых нет,как говорится)