Pfmods 1.21.0.0 - Моды для Танков | Страница 208

Обновлён Pfmods 1.21.0.0

Спасибо
2
Монет
0
всем добрый день простите за глупый вопрос не могу купить пак на 30 дней нету оплату карт мир или сбп
толька на 360 дней можно с карт купить

Спасибо
4,788
Монет
0
Спасибо
7
Монет
0
А че больше нельзя приобрести мод? ни какие не срабатывают способы оплаты,до них просто не доходит,всё виснет сперва,потом HTTP err 0 посреди экрана и всё...че делать,как купить? и с двух разных браузеров пробовала и с телефона,одинаковая ситуация(

Спасибо
4,788
Монет
0
А че больше нельзя приобрести мод? ни какие не срабатывают способы оплаты,до них просто не доходит,всё виснет сперва,потом HTTP err 0 посреди экрана и всё...че делать,как купить? и с двух разных браузеров пробовала и с телефона,одинаковая ситуация(
Проверил, всё работает.
Скорее всего проблемы у твоего провайдера.

Последнее редактирование:
Спасибо
7
Монет
0
Провеил, всё работает.
так я и с мобильного инета пыталась купить и с ростелекома,одинаково(((( что и мтс и ростелеком проблемные одновременно?

Спасибо
7
Монет
0
не могу оплатить. как оплатить в россии
я тоже не могу оплатить,писала в поддержку фрикасса говорят их блокают банки и советуют пробовать оплатить через несколько часов..я даже кошелек пополнить не могу фрикасса.

Спасибо
6
Монет
0
я тоже не могу оплатить,писала в поддержку фрикасса говорят их блокают банки и советуют пробовать оплатить через несколько часов..я даже кошелек пополнить не могу фрикасса.
Какой мод вам нравится тут ?

Спасибо
7
Монет
0
Проверил, всё работает.
вот на такую картинку выкидывает ПОСЛЕ выбора способа оплаты и она стоит вечно,время не идет и ни чего не меняется(( может вы до этого момента не дошли просто проверяя? потому что в поддержке фрикасса говорят что массовые неполадки такого рода,я не одна такая.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    35.5 KB · Просмотры: 21
Спасибо
6
Монет
0
ну раз мы общаемся в ветке про PFmods,то именно он и нравится :)
ПФ модс это немного сокращённое название сборки, а самих модов я насчитал около 20.
Так же прочитал от вас много недовольства этой сборкой. Что побуждает покупать её снова и снова ?

Спасибо
4
Монет
0
Играл в обед, всё было норм. Вечером появилась такая фигня - только беру цель в захват со включенным MONGOOSE, сразу вылет из клиента игры, прям через секунду. И так несколько боев подряд без исключений.
Отключил MONGOOSE, захожу в бой - автоприцел, конечно, не работает, но из боя не выбрасывает.

Спасибо
6
Монет
0
Играл в обед, всё было норм. Вечером появилась такая фигня - только беру цель в захват со включенным MONGOOSE, сразу вылет из клиента игры, прям через секунду. И так несколько боев подряд без исключений.
Отключил MONGOOSE, захожу в бой - автоприцел, конечно, не работает, но из боя не выбрасывает.
Тоже было такое с другими "аимами" , для себя предположил что так работает антибан. Попал под наблюдение, начал пользоваться, чит "выкинул" из игры( моё предположение)

Спасибо
7
Монет
0
ПФ модс это немного сокращённое название сборки, а самих модов я насчитал около 20.
Так же прочитал от вас много недовольства этой сборкой. Что побуждает покупать её снова и снова ?
ну прям таки много?:sneaky: недовольство лишь одно,не нравится аим,остальное все устраивает и уже привыкла к сборке...да и то,что я вам расскажу,что именно нравится мне,как то поможет мне его купить? думаю нет,поэтому пусть мои предпочтения останутся при мне)) мне просто как то надо купить сборку и всё....но выхода я что то не нахожу((

Спасибо
4
Монет
0
Тоже было такое с другими "аимами" , для себя предположил что так работает антибан. Попал под наблюдение, начал пользоваться, чит "выкинул" из игры( моё предположение)
А на на следующий день всё опять стало норм работать.

Спасибо
2
Монет
0
не могу оплатить. как оплатить в россии
Оплатил таки наконец то без танцев с бубном не обошлось:mad: Та же фигня была.

Сверху Снизу