Pfmods 1.21.0.0 - Моды для Танков | Страница 205

Обновлён Pfmods 1.21.0.0

Спасибо
1
Монет
0
Ну если по словам Глесты они 50 к забанят , пусть даже не перманентно всех, а кто тогда играть то будет , стримеры одни, бросьте вы на хер , один пизешь от глесты, ага 50 к

Спасибо
1
Монет
0
Играл 12 лет.Бабок за это время влил столько ,что и думать об этом не хочу.Играл с Ogre Ninja безлимитным и PF от Лиса все ото время. C новым обновлением Ogre Ninja забил на Лесту.Перешел на
WAR PACK,играл на нем дней десять и вдруг получил бан на 7 дней.Подозрение на WAR PACK.НЕ играйте с ним.Повторяю денег задонатил за все это время более 500 тысяч.Мог себе это позволить.И вот на тебе.Походу Лесту сливают.
А огр все, не работает?,Опрокинули игроков из лесты,якобы хозяин сменился,хотя другим мододелам это не мешает,а админ у них полнейшее гуано, просто игнор всем , кто на безлимите, тварь

Спасибо
1
Монет
0
парни,кто может помочь оплатить подписку на месяц,могу только картой,но там от косаря,а крипто и тд у меня нет,я без вопросов скину наперед

Спасибо
4
Монет
0
Ogre Ninja безлимитный не работает на лесте ,когда то купил его за 100 баксов и вот на тебе.При обращении к админу , у которого ник ..фак админ на форуме сразу банят.Твари.В 1.34 еще работал после танцев с бубнами.

Спасибо
1
Монет
0
Ogre Ninja безлимитный не работает на лесте ,когда то купил его за 100 баксов и вот на тебе.При обращении к админу , у которого ник ..фак админ на форуме сразу банят.Твари.В 1.34 еще работал после танцев с бубнами.
я в курсе,то же самое

Спасибо
1
Монет
0
У меня нет крипты и всякой этой дичи, а косарь платить как то жалко, тем более я не всегда играю, сейчас в отпуске, вот и хочу на месяц купить

Спасибо
1
Монет
0
Ты дебил что ли ??? Тебе лет то сколько, или ты читать не можешь, иди спи олень тупой

Сверху Снизу