Мы про Players Rankings. С остальным проблем нет.всем добрый день на лесте работает пак
Проверил, всё работает.А че больше нельзя приобрести мод? ни какие не срабатывают способы оплаты,до них просто не доходит,всё виснет сперва,потом HTTP err 0 посреди экрана и всё...че делать,как купить? и с двух разных браузеров пробовала и с телефона,одинаковая ситуация(
так я и с мобильного инета пыталась купить и с ростелекома,одинаково(((( что и мтс и ростелеком проблемные одновременно?Провеил, всё работает.
Скорее всего проблемы у твоего провайдера.
я тоже не могу оплатить,писала в поддержку фрикасса говорят их блокают банки и советуют пробовать оплатить через несколько часов..я даже кошелек пополнить не могу фрикасса.не могу оплатить. как оплатить в россии
Какой мод вам нравится тут ?я тоже не могу оплатить,писала в поддержку фрикасса говорят их блокают банки и советуют пробовать оплатить через несколько часов..я даже кошелек пополнить не могу фрикасса.
ну раз мы общаемся в ветке про PFmods,то именно он и нравитсяКакой мод вам нравится тут ?
вот на такую картинку выкидывает ПОСЛЕ выбора способа оплаты и она стоит вечно,время не идет и ни чего не меняется(( может вы до этого момента не дошли просто проверяя? потому что в поддержке фрикасса говорят что массовые неполадки такого рода,я не одна такая.Проверил, всё работает.
Скорее всего проблемы у твоего провайдера.
ПФ модс это немного сокращённое название сборки, а самих модов я насчитал около 20.ну раз мы общаемся в ветке про PFmods,то именно он и нравится
Тоже было такое с другими "аимами" , для себя предположил что так работает антибан. Попал под наблюдение, начал пользоваться, чит "выкинул" из игры( моё предположение)Играл в обед, всё было норм. Вечером появилась такая фигня - только беру цель в захват со включенным MONGOOSE, сразу вылет из клиента игры, прям через секунду. И так несколько боев подряд без исключений.
Отключил MONGOOSE, захожу в бой - автоприцел, конечно, не работает, но из боя не выбрасывает.
ну прям таки много?ПФ модс это немного сокращённое название сборки, а самих модов я насчитал около 20.
Так же прочитал от вас много недовольства этой сборкой. Что побуждает покупать её снова и снова ?
А на на следующий день всё опять стало норм работать.Тоже было такое с другими "аимами" , для себя предположил что так работает антибан. Попал под наблюдение, начал пользоваться, чит "выкинул" из игры( моё предположение)
А че больше нельзя приобрести мод? ни какие не срабатывают способы оплаты,до них просто не доходит,всё виснет сперва,потом HTTP err 0 посреди экрана и всё...че делать,как купить? и с двух разных браузеров пробовала и с телефона,одинаковая ситуация(
Оплатил таки наконец то без танцев с бубном не обошлосьне могу оплатить. как оплатить в россии
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?