wisp wisp Регистрация 16 Янв 2021 Сообщения 51 Репутация 19 Спасибо 5 Монет 0 Вторник в 15:43 #4,001 brat02 написал(а): напиши им в поддежку Нажмите для раскрытия... сказали ниче сделать не могут, типа партнёр по оплате сбоит, его траблы а не их
brat02 написал(а): напиши им в поддежку Нажмите для раскрытия... сказали ниче сделать не могут, типа партнёр по оплате сбоит, его траблы а не их
as184rus A as184rus Регистрация 3 Янв 2024 Сообщения 75 Репутация -8 Спасибо 18 Монет 40 Вторник в 18:30 #4,002 wisp написал(а): пробовал разные оплаты сделать, ни сбп ни карты, ни всё остальное не проходит, выдаёт ошибки, шо делать то? я без софта в танки играть не могу, профдеформация Нажмите для раскрытия... нужно чтобы на карточке было больше 1000 рублей и всё
wisp написал(а): пробовал разные оплаты сделать, ни сбп ни карты, ни всё остальное не проходит, выдаёт ошибки, шо делать то? я без софта в танки играть не могу, профдеформация Нажмите для раскрытия... нужно чтобы на карточке было больше 1000 рублей и всё