сказали ниче сделать не могут, типа партнёр по оплате сбоит, его траблы а не ихнапиши им в поддежку
сказали ниче сделать не могут, типа партнёр по оплате сбоит, его траблы а не ихнапиши им в поддежку
нужно чтобы на карточке было больше 1000 рублей и всёпробовал разные оплаты сделать, ни сбп ни карты, ни всё остальное не проходит, выдаёт ошибки, шо делать то? я без софта в танки играть не могу, профдеформация
Есть.Здравствуйте! В этом под паке есть режимы выцеливания у аима? Первые пару дней нравился, а теперь в середину противника целит и всё
У тебя обводка цели работает? у меня что-то не скобки не сплошная рамка не пашет.Есть.
Если в середину целит, значит не находит пробиваемой зоны.
Работает.У тебя обводка цели работает? у меня что-то не скобки не сплошная рамка не пашет.
вот драйвер обновил два дня назад, и обводка пропала. амд 25.5.1 драйверРаботает.
Драйвер на видео попробуй обновить, т.к рамка и скобки накладываются оверлеем через драйвер.
Её рамку не видно на скрине из танков.
Несколько способов устранить проблемы с драйверами видеокарты AMD RADEON graphics:вот драйвер обновил два дня назад, и обводка пропала. амд 25.5.1 драйвер
да пробовал и старый драйвер первым делом.не помогло,Несколько способов устранить проблемы с драйверами видеокарты AMD RADEON graphics:
Обновить драйвер. ...
Откатить драйвер к предыдущей версии. ...![]()
про огнемет вообще молчу)попадания 2 из 10 . кто знает как эти моды удалить ?
дело не в модах, а в рукахпопадания 2 из 10 . кто знает как эти моды удалить ?
дело не в модах, а в руках
работает. см. выше.Привет! Это функция вообще работает
А то у меня цель без Уголков
все разобрался. устанавливал msiAfterburner мониторил температуру видюхи, как только удалил все стало в норму.
ответ поддержки.Привет! Это функция вообще работает
А то у меня цель без Уголков
В ру версии нет этого ! когда появится не знаешь ?Изменил цвет и тип обводки, мне стало более привычно.
Посмотреть вложение 79853
без понятия.В ру версии нет этого ! когда появится не знаешь ?