Pfmods 1.21.0.0 - Моды для Танков | Страница 198

Обновлён Pfmods 1.21.0.0

Спасибо
1
Монет
0

Вот зачем переходить на личности ?? Я, как ты пользуюсь твинками, это не секрет. )
Но ты же знаешь зачем я здесь пишу - "Открою секрет, Ты знаешь
Ответ прост :Работаю на публику - Пусть все знают, что эта за Сборка.
Да и просто обида за 3 года верности и блин получая не благодарность ))
Дно, о каком "Я зарабатываю нормально" ты вообще блеешь? Когда тебя читаешь- кровь из глаз течет! "много че понятно", "он бы на шел выход", "Твое мнения"... О том, что тебе не ведомо, что такое морфология я уж вообще молчу! Дитя тупое, ты букварь скурило? По другому твои выс...ы из серии "я имею веду разрабу", "Так он пусть пусть он будет честен", "хорошо живется жить иудой" и пр. и пр. объяснить невозможно! Иди учись малолетняя сопля! Одноклассникам впаришь про свои "заработки"!(n)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: sneq
Спасибо
4
Монет
0
не парьте мозги.я тоже ждал,думал что-нить поменяется в плане оплаты( в танки гоняю не часто).плюнул, 1400 отдал и на год забыл.

Спасибо
22
Монет
0
Разраб сборки веще охренел (ИМХО), требует только годовую подписку )).

Я захотел в новогодние дни поиграть от души, расслабится )),
Но у меня закончилась подписка, Не уследил ). Хотел купить, но хрен тебе – минимум подписка 1400р. на год, а но мне НУДЖНО???, я играю мало, с пропусками в 3 месяца. Написал в поддержку – А они - Не чего не знаем, не нравится то ебись с криптой, там можешь купить на месяц )). Во первых оно мене нужно, чтоб в этом разбирается, Во вторых крипта может и опасна в наше время в РФ и под У.К подзалететь не хрен сать можно.

Но слава «Всем» есть сборки на стороне, но конечно не такие функциональные, но зато бесплатные )). Но пришлось привыкать конечно (.

Рарабабу конечно минус, а я с ним уже как минимум 3 года – а он такой сикой – Не нравится ебись с криптой ))

П.С к автору стать нет претензий, я имею веду разрабу сборки pfmods и писал я к ним на сайте в поддержку.
я 5 баксов за 2 месяца отдаю и не жалею модпак супер

Спасибо
22
Монет
0
Ты видимо действительно ребенок, хотя возможно просто глупый и обиженный по жизни. Ты пишешь на общем форуме а не в лс поддержке, ноешь, и до тебя не доходит суть ответа по твоей же проблеме. И все что ты можешь, это агрессировать и ныть про то что все виноваты что тебе "нипаиграть".
Кто захочет, тот купит и будет спокойно катать. От ухода одного нытика, ничего не изменится.
подпивасу ничего не докажешь

Спасибо
14
Монет
0
В ББ2025 не работают часть функционала (починка, препятствия). У всех так или только у меня?

Спасибо
2
Монет
0
Сверху Снизу