[mirtankov 1.37.0 ru и wot 2.0.0 eu] модпак "tanksintruder": моды + аим + тундра + черное небо (9.5.0 от 03.09.25) - Моды для Танков | Страница 251

Обновлён [mirtankov 1.37.0 ru и wot 2.0.0 eu] модпак "tanksintruder": моды + аим + тундра + черное небо (9.5.0 от 03.09.25)

Спасибо
572
Монет
0
Почему с твоими модами ФПС проседает со 140 до 40 и как это исправить?

Потому что моделям и аиму нужны ресурсы, так игра устроена. Удалите сторонние моды из игры. Понизьте настройки графики, спецэффекты тяжелые отключите.

Спасибо
18
Монет
50
Ребята, может есть у кого рекомендации по настройки, может какие параметры стоит изменить?

Спасибо
572
Монет
0
Вышло обновление модпака 9.3.4

Сборка 9.3.4 [30.07.2024]:

• в AUM-моде 'AutoAim':
- внесены правки в алгоритм выбора оптимальной точки с учетом их скопления;
- уменьшено время и ресурсы необходимые для расчета точек, повышено быстродействие расчета;
- убрано из мода и из конфига сглаживание перемещений точки прицеливания;
- убрано из мода и из конфига угловое упреждение при поворотах цели;
• в INF-моде 'PlayerStatusInformer' убрано отображение таймера засвета на клиенте игры от Lesta, в конфиг добавлена опция "ObservedTimer_NoLestaGame";
• в DEM-модах 'ArenaShapesAndPoints' и 'OverTanksReloads' обновлен шрифт, улучшена четкость отображения символов.

Спасибо
18
Монет
50
Вышло обновление модпака 9.3.4

Сборка 9.3.4 [30.07.2024]:

• в AUM-моде 'AutoAim':
- внесены правки в алгоритм выбора оптимальной точки с учетом их скопления;
- уменьшено время и ресурсы необходимые для расчета точек, повышено быстродействие расчета;
- убрано из мода и из конфига сглаживание перемещений точки прицеливания;
- убрано из мода и из конфига угловое упреждение при поворотах цели;
• в INF-моде 'PlayerStatusInformer' убрано отображение таймера засвета на клиенте игры от Lesta, в конфиг добавлена опция "ObservedTimer_NoLestaGame";
• в DEM-модах 'ArenaShapesAndPoints' и 'OverTanksReloads' обновлен шрифт, улучшена четкость отображения символов.
Мне или кажется, что аим стал лучше выцеливать и ловить колесников)

Спасибо
9
Монет
0
Да я тоже заметил , что аим стал на много лучше.

Спасибо
6
Монет
0
Последнее редактирование:
Спасибо
572
Монет
0
Вышло обновление модпака 9.3.5

Сборка 9.3.5 [08.08.2024]:

• в AUM-моде 'AutoAim' добавлен учет пинга и fps при расчете упреждения, созданы соответствующие опции в файлах конфига;
• в DEM-моде 'PlayerInSight' исправлено зависание стрелок после гибели игрока;
• в VIM-моде 'ColoredCounters':
- добавлен угол обзора для подсветки танков, находящихся в прямой видимости, теперь они подсвечиваются только, когда игрок смотрит на них;
- при сбитии гусеницы мерцает и танк со сбитой гусеницей и остальные танки;
• в VIM-моде 'CameraTuner' исправлено неверное отображение кратности зума в снайперском прицеле при переходе с аркадного.

Спасибо
1
Монет
0
Вышло обновление модпака 9.3.5

Сборка 9.3.5 [08.08.2024]:

• в AUM-моде 'AutoAim' добавлен учет пинга и fps при расчете упреждения, созданы соответствующие опции в файлах конфига;
• в DEM-моде 'PlayerInSight' исправлено зависание стрелок после гибели игрока;
• в VIM-моде 'ColoredCounters':
- добавлен угол обзора для подсветки танков, находящихся в прямой видимости, теперь они подсвечиваются только, когда игрок смотрит на них;
- при сбитии гусеницы мерцает и танк со сбитой гусеницей и остальные танки;
• в VIM-моде 'CameraTuner' исправлено неверное отображение кратности зума в снайперском прицеле при переходе с аркадного.
прошу привести наглядный пример учета пинга и fps при расчете упреждения , к сожалению не получается понять.

Спасибо
572
Монет
0
прошу привести наглядный пример учета пинга и fps при расчете упреждения , к сожалению не получается понять.

Вам не нужно ничего понимать. Аим сам учитывает то, что нужно в своих расчетах.

Спасибо
1
Монет
0
вероятно я неверно изъяснился , мой вопрос заключался вот в этом обозначении "#Коэффициент учета пинга (умножается на величину пинга)" от чего я попросил пример , скажем у меня скачки пинга от 30 до 52 , так какое значение от 0,0 до 10,0 будет соответствовать моему пингу ?

Спасибо
572
Монет
0
вероятно я неверно изъяснился , мой вопрос заключался вот в этом обозначении "#Коэффициент учета пинга (умножается на величину пинга)" от чего я попросил пример , скажем у меня скачки пинга от 30 до 52 , так какое значение от 0,0 до 10,0 будет соответствовать моему пингу ?

Коэффициент умножается на пинг. По умолчанию коэффициент равен единице. Это значит, что пинг умножается на единицу и добавляется к времени упреждения. В этом и заключается учет пинга. Менять коэф. нет необходимости, только если вы хотите поэкспериментировать.

Спасибо
1
Монет
0
Коэффициент умножается на пинг. По умолчанию коэффициент равен единице. Это значит, что пинг умножается на единицу и добавляется к времени упреждения. В этом и заключается учет пинга. Менять коэф. нет необходимости, только если вы хотите поэкспериментировать.
благодарю

Спасибо
0
Монет
0
слыхал что леста запилила новый античит,как обстоят дела с банами ?

Спасибо
4,765
Монет
0
слыхал что леста запилила новый античит,как обстоят дела с банами ?
Она не шмогла..
Новая анти-чит система, не позволяющая устанавливать запрещённые моды, отложена из-за большой нагрузки, как следствие большая просадка FPS;
https://wiki.lesta.ru/ru/Tank:В_разработке

Сверху Снизу