- Пока включен режим, активация не требуется,
запускать модпак и играть с ним может любой игрок
- Всем у кого активированы на сервере коммерческие ключи начислены бесплатно 15 дней
Последнее редактирование:
pavel060, покопался в коде, да, действительно есть ошибка. Вместо направления пушки игрока, берётся направление корпуса его танка. Как результат если орудие у вас смотрит не по ходу корпуса, то расчеты угла будут с ошибкой.
Добрый день! не пойму как получить ключ и куда надо заплатить чтоб заработал пак
Обновление будет либо сегодня вечером, либо завтра днём.
Как это печальноОбновление будет... либо завтра днём.
Провёл рекогносцировку, короче:
1. Эвент по имеющейся у меня информации продлится до 9 ноября, то есть две недели. Затем всё вернут обратно как было.
2. Правок в клиенте море, так что раньше завтрашнего вечера модпак не ждите.
3. СЛАВА ВГ! ХЕРОЯМ СЛАВА!
А компенсация за потерянное время будет?
Убедительная просьба. Не заёбуйте Админа.
Чем больше вы задаёте вопросов тем меньше времени он уделяет обнове.
Написали что будет сегодня ждите.
Не сможет сегодня значит сделает завтра. На это же есть какие либо причины.
ОН не просто так даёт вам не 30 а 33 дня. Именно на такие случаи
писать научись.мы интересуемся а не заё......
Вот именно, зае.. а не интересуетесь. Автор все изложил выше, написал, что это требует времени, ждите молча...
Ну конечно, отвечать на вопрос не надо
Привыкать к чему, что он не попадает.Или точнее точнее, играть можно на танках не ПТ с быстрым сведением.Может опять мои сообщения удалят за флуд.Но реально давайте смотреть правде в глаза,после последних двух обнов Аим стал мягко сказать неочень,раздражает это постоянное дерганье прицела,про упреждение вообще молчу.Сравнить есть с чем,ведь до этого Аим был почти идеальный.Ко всем остальным модам претензий нет.Авторам модпака, просьба воспринимайте критику адекватно, а не удаляйте сообщения
А прочитать моё сообщение никак.Там же ясно написано что после последних 2-х обнов,Хрень началась ещё до обновы на Хэлуин