Наверняка задублировал какой то мод или несколько. Удали Протанки, а еще лучше поставь на чистый клиент, если не поможет тогда уж волну подымай, а сейчас разговор не о чем. Меня тоже не устравает данный пак, приходится добавлять моды со стороны, методом проб и ошибок проблема решается.
Re: [0.9.17.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.6 от 23.03.2017)
Детский сад какой то развели, в паке сейчас есть все запрещенные модификации, поставили легалку то что нравится и запустили интрудер и все играть можно
Он не подсвечивает видимую часть танка - он обводит контуром видимую часть танка. Разница знаете в чём? В том, что скрытая часть противника как и противники скрытые за препятствием становятся не видимыми, т.е. не подсвеченными. Механизма чтобы можно было подсвечивать и то и другое в игре сейчас нет.
Re: [0.9.17.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.6 от 23.03.2017)
ааааааа понял... чуть не допонял вас))))) в общем я использую сборку изи пак(это не реклама по делу вам говорю) с отключением ренгена и поверх ставлю то что вам показывал... в итоге получаеся обводка танка ядовито красная(ренген получается) и еще когда видимая часть торчит ее подсвечивает синим а что за препятствием ядовито красным. попробуйте как я вам описал ..получится то что вам надо.....
ааааааа понял... чуть не допонял вас))))) в общем я использую сборку изи пак(это не реклама по делу вам говорю) с отключением ренгена и поверх ставлю то что вам показывал... в итоге получаеся обводка танка ядовито красная(ренген получается) и еще когда видимая часть торчит ее подсвечивает синим а что за препятствием ядовито красным. попробуйте как я вам описал ..получится то что вам надо.....