Наверняка задублировал какой то мод или несколько. Удали Протанки, а еще лучше поставь на чистый клиент, если не поможет тогда уж волну подымай, а сейчас разговор не о чем. Меня тоже не устравает данный пак, приходится добавлять моды со стороны, методом проб и ошибок проблема решается.Другие моды только Протанки и все!
добавьте КД над союзниками если возможно.
есть и я им пользуюсь..... взят не с этого сайта..... в лич сооб кинул..................Мне ни чего не нужно. А вам нужно следовать инструкции - тыц.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Нет такого.
в личку не получилось... вот подсветка видимой части танка... https://cloud.mail.ru/public/3kAP/5tNXz8xxc
надо убрать все ренгены и устоновить этот... и тогда будет подсвечивать толь видимую часть танка
я не знаю чем ,так как не пользуюсь вашим паком.. просто вы писали что нет такого в игре сейчас..
позже в бою сделаю скрин покажу как это выглядит.. а вы скажете то или нет..ааааааа понял... чуть не допонял вас))))) в общем я использую сборку изи пак(это не реклама по делу вам говорю) с отключением ренгена и поверх ставлю то что вам показывал... в итоге получаеся обводка танка ядовито красная(ренген получается) и еще когда видимая часть торчит ее подсвечивает синим а что за препятствием ядовито красным. попробуйте как я вам описал ..получится то что вам надо.....
Если возможно, сделайте пжста чтобы лазеры заканчивались упираясь в препятствие а не светили на всю карту
Очень интересный пак а кто нить скажет с какими модами он не дружит,есть инфа?спасибо
протанки, вот фан, главное что бы не дублировались моды и их функционал, а так пак прекрасно работает со всеми легальными паками