Я,конечно,извиняюсь....такое впечатление,что тема мертва и никто пак не катает(((....или,наоборот,все чудесно....и,весело.....у всех все хорошо)))....прикольно))).
Re: [0.9.17.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.6 от 23.03.2017)
Подскажите пожалуйста , как сделать что бы тундра в снайперском режиме работало нормально . Она только у меня странно работает ? Первый бой есть зелень , потом вообще ее нет , пропадает, потом появляется иногда.. Не удобно совсем играть без нее. Короче не пойму ее работу.
Подскажите пожалуйста , как сделать что бы тундра в снайперском режиме работало нормально . Она только у меня странно работает ? Первый бой есть зелень , потом вообще ее нет , пропадает, потом появляется иногда.. Не удобно совсем играть без нее. Короче не пойму ее работу.
KEY_Y KEY_U KEY_I настроить можно больше меньше деревьев или совсем убрать, печатаете в чат наверно и она у вас меняет значения, что бы спокойно печатать в чате нажмите шифт слева и справа одновременно, включится блокировка клавишь в интрудере
Re: [0.9.17.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.6 от 23.03.2017)
Собственно проблема с вылетами на карте тундра осталась даже после удаления всех сторонних модов, вылет происходит когда переходишь в снайперский режим. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ГДЕ КОПАТЬ?
Собственно проблема с вылетами на карте тундра осталась даже после удаления всех сторонних модов, вылет происходит когда переходишь в снайперский режим. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ГДЕ КОПАТЬ?
Вылеты на Карелии при включении снайперского прицела продолжаются, игру переустановил, реестр почистил, других модов нет!!! Автор пака, может поможете уже? Проблема присутствует я смотрю у нескольких пользователей!
Вылеты на Карелии при включении снайперского прицела продолжаются, игру переустановил, реестр почистил, других модов нет!!! Автор пака, может поможете уже? Проблема присутствует я смотрю у нескольких пользователей!
Re: [0.9.18.0] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.7.0 от 27.04.201
Вышло обновление модпака 7.7.0 под клиент 0.9.18.0
• адаптировано под патч 0.9.18.0;
• в основную программу добавлена опция запуска клиента с DirectX 9.0;
• скорректирован список блокируемых горячих клавиш при активации глобальной блокировки;
• в AUM-моде 'AutoAim' увеличена скорость реакции аима, введено угловое упреждение, введен режим выцеливания катков ходовой, добавлены опции;
• в AUM-моде 'AutoKits' исправлено не срабатывание второго ремкомплекта по нажатию клавиши, когда их два;
• в REM-моде 'BreakableObjects' устранены вылеты на картах в режимах штурма и встречного боя;
• в REM-моде 'ColoredLasers' исправлена ошибка отображения лазера у совзводного при создании динамического взвода в бою;
• в DEM-моде 'OverTanksReloads' добавлено отображение типа снаряда рядом с полоской перезарядки;
• в DEM-моде 'HiddenTanksReloads' добавлено отображение трассеров от незасвеченных противников, исправлен расчет перезарядки барабанных САУ при старте боя.
В новой версии появились трассеры от незасвеченной техники. Эти трассеры обратные и долгие - чтобы можно было увидеть куда она ведут и засечь место. Время отображения этих трассеров можно настроить в
Также обратите внимание, что в аиме стала рабочей функция выцеливания катков ходовой противника. Для переключения между режимами выцеливания АВТО / ХОДОВАЯ по умолчанию используется средняя кнопка мышки:
мммм что то новенькое, такого режима гусления не видел ни где) играл со всеми аимами а такое в первый раз вижу, целит как в передние так и в задние катки)
на обновленных лт, режим выцеливания ходовой однозначно кстати пришелся) на новом 90ке вообще супер) сразу лбз на 55а с первого раза выполнил загуслить 3 противника
у кого траблы возникли со шрифтом перезагрузки, запустите интрудер от имени администратора они сами установятся, у меня по крайне мере получилось так
Re: [0.9.18.0] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.7.0 от 27.04.201
Не пойму с чем связанно , но вот возникла проблема . При работе аима ( цель зажал ) начинает двигаться пушка , из стороны в сторону. И когда сбрасываешь цель тоже самое .
Не пойму с чем связанно , но вот возникла проблема . При работе аима ( цель зажал ) начинает двигаться пушка , из стороны в сторону. И когда сбрасываешь цель тоже самое .
Респект за выцеливание катков,просто волшебно сделано))),надеюсь еще и дальше функционал АИМ-а будет развиваться))),нет предела совершенства)))......верю,наступит тот момент(я про беседу в Скайпе),когда разработчик пака замутит самый лучший АИМ в игре......