Re: [0.9.17.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.6 от 23.03.2017)
Добрый вечер. Я прошу прощения, но...! Как уже писал выше, у меня постоянно происходят вылеты на карте Карелия после того, как я переключаюсь на танках в снайперский режим. Причем, происходит это на всех видах танков, кроме арты, с ней все в порядке!! Клиент автоматически перегружается, снова захожу в бой, пробую переключаться в снайперский режим и снова вылет. Закрываю клиент принудительно, загружаю его снова - происходит тоже самое. Я делал, как вы просили, скидывал на ваш скайп инфу, после просмотра которой вы сказали, что все у вас в порядке, проблема в моих других модах, которые установлены также в моем клиенте. Кроме ваших модов, у меня стоят Протанки и прицел минималистик от KasykC. Настройки в модах выставлены так, что они в модификациях не повторяются и не дублируют друг друга, проверял неоднократно. Раньше, до последнего патча, проблем не было никаких и все работало даже на вышеупомянутой мной карте. Судя по игре и отзывам других форумчан ваши моды и Протанки "дружат" между собой. Следовательно, у меня вопрос, почему, если эти моды не совместимы, то проблема выходит наружу только на этой одной карте, а на всех других, в любых режимах и настройках все хорошо. Это что, карта особенная какая-то, заколдованная или есть другие какие-то причины? Несколько патчей назад, была уже проблема, похожая на эту, только на карте Редшир. Если мне память не изменяет, вы, после долгой, тщательной проверки, нашли и устранили этот баг и сейчас проблемы нет. Может действительно мой случай уникальный и проблема в модах (хотя я уверен, что я такой не один, по моему писал еще кто-то), но тогда я прошу помочь мне и каким-то образом решить эту проблему, если это возможно, потому что реально странно, что вылет происходит только на одной карте.а на других все отлично работает. Со своей стороны готов помочь чем угодно в предоставлении какой нужно информации, вплоть до сброса вам моих настроек, игры на моем акке и т.д. Спасибо за понимание.