Я думаю ваша проблема это "Тени". Поставьте ползунок на одно деление либо вырубите вообще.я уже не знаю что делать с игрой, виснет и все в самый ответственный момент, пока отвиснет башню уже снесли. клиент перекачивал доп.мод ставил чтоб убрать иконки кланов ни чего не помогает.и что интересно зависание идет не от перехода прицеливания, начинаешь движение и зависание всегда по разному.
я уже не знаю что делать с игрой, виснет и все в самый ответственный момент, пока отвиснет башню уже снесли. клиент перекачивал доп.мод ставил чтоб убрать иконки кланов ни чего не помогает.и что интересно зависание идет не от перехода прицеливания, начинаешь движение и зависание всегда по разному.
А вы в скайпе принципиально не отвечаете?
Вроде нормально упреждение берёт а вот касяк детектед что выбирает на t110e5 башню и комбашенку что никогда не пробилбы в игре. Фиксить определение пробития от расстояния нужно.
Совет папки.
В аиме нету не выцеливать в дуло?
Добавлено через 6 минут 14 секунд
Пересмотри все выстрелы по t110e5 и не дури голову. Зоркий глаз уже понял как он по выцеливанию точек. )))
Не дай бог тебе со мной в рандоме встретиться, я ведь задний ход буду давать от которого фиг что выцелит...
Здорова, бро. Как поменять цвет контура ренгена. Там в настройках набор букв и цифр. Может знает кто? Хочу открытые цели красными сделать. Заранее спс.
приветствую всех ! подскажите пж эта сборка сильно фпс садит ? неохото рытцся знаю что написано про это.за ответ буду благодарен
благадарю за ответ . у меня просто комп старенький , так купишь и играть несможешь . сейчяс играю на корейце днем нормально а вечером невозможно играть фпс может упасть до 15 просто пипец . а на чистом клиенте фпс всегда100 вот такие дела
В ini файле укажите правильный путь до танковзапуск клиента_ _ _ _ _ не удалось установить связь с клиентом! В чем проблема не могу понять?
Разработчик, почините эту фукцию, не работает она:
CaptureSector_Angle = 60.0 #Половинный угол сектора захвата
Подтверждаю про залипание прицела в одной точке. Вчера несколько раз бесился из-за этого. Берёшь в авто-захват и аим выбирает какую-нибудь точку и замирает на ней, особенно если это угол башни который не пробьётся даже ядерной бомбой.
Также каждые 10 боёв зависает какая-либо карта, ещё до отчёта времени. Вчера играл взводом, выпала Рыбацкая бухта и совзводный мне в скайп "Зависло", так я просто не успел сказать первым что и у меня зависло. Просто изображение картинка карты, без имён игроков обеих команд.
Далее. Подбешивает о того, как сильно прыгает прицел после того, как цель исчезла. Прям ругался сильно. Такие классы как СТ и ЛТ светятся мало, бывает по 2-3 секунды, ты сводишься на них и в момент выстрела они исчезают и так как цель исчезла, то срабатывает отмена авто-захвата и пушка резко прыгает вверх или низ и снаряд убивает облака или землю. Я думаю это легко исправить если добавить функцию сопровождать цель если исчезла 1 секунду, Думаю этого хватит.
Далее. Также пришло отказаться от функции блокировка выстрела, отключил её по горячей клавише. Целишься из кустов по кому-то в задницу и аим не стреляет, точнее, не дает стрелять, хоть 30 раз нажми выстрел. Особенно палевный был момент, с союзником закрутили 10-го француза батчата, я беру в авто-захват и аим не стреляет, блокирует. Бат в перезарядке, а я кручусь вокруг него и аим не дает стрелять. Уже начали союзники в чат писать "***** стреляй", а я бесполезен. После такой очередной блокировке отключил эту функцию, иначе "добрые" союзники накидают жалоб, того гляди и забанят.
По поводу контуров танков. До Интрудера ставил разные моды, в том числе и конкуры/ренген танков и ставил всегда X-RAY мод. Удобство в нём было в том, что те части танки что вылезали за препятствием подсвечивались другим цветом и всегда даже издалека можно было понять куда стрелять. Можно ли подобное реализовать в Интрудере? Сейчас из-за препятствия вылезает еле-еле башенка танка, но танк светится весь как видимый.
почему есть такое ..что бы светилось часть танка.... то есть мод который подсвечивает торчащие части танка.. от ренгена на постоянке я отказался юзаю с этим..Вышло обновление под микропатч от 23.03.2017.
Добавлено через 10 минут 59 секунд
1.Опция CaptureSector_Angle пофиксена. Теперь угол учитывается. Однако обратите внимание, если в засвете только один противник - то его будет захватывать без всяких углов, так как он ведь один. Если необходимо, то это тоже можно вынести в опцию и отключать.
2. Если у вас виснет в начале боя при загрузке - то это сторонние моды. Копайте в их сторону.
3. Слежение за пропавшей целью будет добавлено в ближайшее время.
4. Расчет шансов в блокировке будут правиться, сейчас настройка это модуля агрессивная потому и часто береблочивает.
5. В игре сейчас нельзя сделать так чтобы светилась часть танка - это не позволяет сделать движок игры. Раньше в старых версиях пару лет назад можно было.
Пишу в третий раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карта Карелия, вылет в начале боя сразу после переключения прицела в снайперский режим!!!!!!!!!! Третий раз вылетаю, исправьте!!!!!! Что Вам нужно уточнить еще - спросите, уточню.
почему есть такое ..что бы светилось часть танка.... то есть мод который подсвечивает торчащие части танка.. от ренгена на постоянке я отказался юзаю с этим..
на счёт вылита на КАРТЕ КАРЕЛИЯ отключите прострел- объекты цифра 6.как только КАРЕЛИЯ ТАК И НАЖИМАЙТЕ.можно по умолчанию-либо вкл-выкл самому Я сам обхажусь но бывает забываю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?