Печаль, сутки тока на адаптацию и подгонку уйдет.в шапке же написано)))
Печаль, сутки тока на адаптацию и подгонку уйдет.
Цвета, кнопки и индикаторы больно непривычные в модпаке.
Я попросил тестовый ключ. Уже через 2 часа я понял, что ***** всё что я до этого искал и устанавливал, закинул 200 рэ и блин действительно доволен.(Печаль, сутки тока на адаптацию и подгонку уйдет.
Цвета, кнопки и индикаторы больно непривычные в модпаке.)
И месяц негатива от ВАС потом норм.
Я попросил тестовый ключ. Уже через 2 часа я понял, что ***** всё что я до этого искал и устанавливал, закинул 200 рэ и блин действительно доволен.
Петушитель можно и автоматический поставить на мало горящие танки.Действительно, как говорится аппетит приходит во время еды, но со временем понимаешь что очень многое на фиг не нужное.Раньше до бана сидел на многих доступных паках и ставил все что там было...полный фарш как говориться.А по большому счету,а надо ли все ставить для комфортной игры? Я даже петушитель не ставлю,пользуюсь ручками,лучше сгореть,чем лишний раз палиться...)))
Конкретно разработчикам ты вопрос не задавал! Конкретно пишут в личку или указывают кому пишут,а ты написал всем. Значит и ответить тебе может любой.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Вот твой пост и где конкретно вопрос именно разработчикам?
О,кей хорошо ....если вылет , то это предупреждение от Интрудера что наблюдают за игрой WG ?
Отвечай , раз вопрос и тебе ...
Не плохо было бы описание модов сделать.Какой за что отвечает.Некоторые в этом не бум бум а пару модов хотелось бы отключить...
И можно ли аим как то менять??А то цель сзади даже когда правой кнопкой щелкаешь и на нее наводиться.Ах да и не сбрасывается с цели пока на другую не переключишся.
запускаете интрудер, в стартовом окошке выбираете вкладку Управление модами, наводите на название мода рядом и описание подсказка сама вылазит, все что не нужно отключаете галочками