Re: [0.9.17.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.6B от 13.03.2017
Прицел правой кнопкой мыши захватывает цель чуть ли по 90 градусов в любую сторону. Не захватывает только если стоять к врагу спиной. Очень не удобно. Попробовал найти какую-нибудь настройку в ini и нашёл такое, попробовал поставить 20:
CaptureSector_Enable = True #Использовать сектор захвата
CaptureSector_Angle = 20.0 #Половинный угол сектора захвата
Изменений не произошло, видимо не за это этот параметр отвечает.
Подскажите, как это изменить т.е. уменьшить сектор автозахвата?
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Re: [0.9.17.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.6B от 13.03.2017
Всем Привет !
Раз в 5-ть боёв происходят вылеты ...идёт перезапуск в игру и сразу же всегда срабатывает устанавленный мод АнтиБан ( мод что ваш реплей пишут ) .
Вопрос : Интрудер сам предупреждает вылетом что за мной следят ?
Всем Привет !
Раз в 5-ть боёв происходят вылеты ...идёт перезапуск в игру и сразу же всегда срабатывает устанавленный мод АнтиБан ( мод что ваш реплей пишут ) .
проблема с вылетами наблюдается, но использование "умных программ" дает примерно такой же эффект защиты от бана как шапочка от фольги надетая на голову... ну или свинцовые трусы)))
У меня было по 2-3 раза за раз в одном бою и все вылеты были только на карте Карелия. Все вылеты либо по правой кнопке для автозахвата либо при скролинге колеса мышки.
проблема с вылетами наблюдается, но использование "умных программ" дает примерно такой же эффект защиты от бана как шапочка от фольги надетая на голову... ну или свинцовые трусы)))
Всем Привет !