И модов нет никаких,и не грузится интрудер(,вроде все проверил,ничего не висит от других модов,получилось загрузиться,но нет перезарядки,остальное работает.
Re: [0.9.17.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.5B от 23.02.2017
У меня всегда стояли протанки и этот модпак, всегда дружили на все 100%. Сейчас либо этот, либо тот, вместе вообще никак. Пишет, что не удалось установить связь с клиентом. Если сношу протанки, то все ок. А нельзя ли их подружить, потому что много того, что нет в одном, есть в другом и наоборот. Выбор сложен. Из этого нужно только: АИМ, Автозахват, КД, Тундра, Засвет больше ничем не пользуюсь. Как быть, никто не подскажет????
Re: [0.9.17.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.5B от 23.02.2017
от народ... с протанками не работает... аим то лучше комфортнее стал) но все-равно хочется что бы был еще лучше. Но есьт НО, потребности безграничны, а возможности ограничены
Я,олень,тоже,не юзаю,уже довольно давно,эти,шансы,проценты побед и т.д.,лично меня,только отвлекают и расслабляют иногда)))...теперь у меня все статюги у врагов,и,все оленята,у нас в тиме)))...сам мод пак еще не юзал,что с Аимом,пока не знаю....очень меня удручает на данный момент,что,пока временно не работает мод BreakableObjects (разрушаемые объекты),давно его пользую,что,теперь без него никак)))....надеюсь,что автор пака оперативно его вылечит.
обнова эта усилила конкурентоспособность аима) сам пак на высоте конечно, даже на ис7 теперь играбельно) я просто отвык видимо от встроенного аима играл с другим( а так лучшие качества остались (супер точность на больших расстояниях) удоство и комфот прибавились в лице более умной блокировки выстрела. Ближний боя стал гораздо адекватнее
Ну так покатал с аимом более или менее норм но иногда под глючивае в ближнем бою бывает выезжаешь на бате он берёт упреждение в сторонку а танк стоит это конечно не приемлемо но в целом немного улучшилось .
Как можно быстрее лечите мод BreakableObjects (разрушаемые объекты)....)))....жжесть без него..)))..просто играть теперь не возможно)))....люди,поможите)))...хулиганы,обижають..аааа))))).....
Может,я,не шарю,конечно,но,из анонса по паку ввели правки по Аиму...а,что поменялось?....Как было невозможно ибануть и просто попасть,в,что-то едущее на упреждении,так и осталось....как,скакал прицел,как бешенный по точкам пробития, по,тупо стоящей цели,так,и дальше и скачет....хули скокать.то?....нашел точку,стоп,сводись и стреляй.....не,он так скачет по врагу,что,когда решишь пулять,то сам Аим уже забыл,куда снаряду лететь....так,все...быстро...и....бестолково...и,мимо..может только у меня так.?....(((.....
Есть видео игры с аимом в первом посте. Ни каких проблем с юзанием упреждения на видео, у того кто его снимал нет. Значит он умеет играть с аимом. Вот и вы учитесь. Без учения даже грабли - бесполезны.