Re: [0.9.17.0.2] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.4 от 12.01.201
День добрый, огромная просьба, у кого остался интрудер прошлой версии (24,12) скиньте в личку. Играю на евросервере, а там обнова ещё не прилетала, интрудер обновил и он на отрез отказывается работать
Re: [0.9.17.0.2] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.4 от 12.01.201
парни теперь по моему мнению надо срочно допилить аим к ближнему бою а то печаль совсем не играбилен в ближнем бою это бесит закрутиь не кого не возможно очень печально.
День добрый, огромная просьба, у кого остался интрудер прошлой версии (24,12) скиньте в личку. Играю на евросервере, а там обнова ещё не прилетала, интрудер обновил и он на отрез отказывается работать
как сделать чтоб при правом клике мышки он не захватывал противника который находится справа или слева от меня, надо как в оригинале без модов прекращал вращения дула, а при наведении на врага и нажатии на правую клавишу мушки он производил захват цели. Порылся в конфиге при зажатой кнопке ALT так работает, но это не удобно.
P.S. привык зажимать правый клик и осматривать что творится вокруг меня)
Всем доброго вечера!Господа сидел неделю до 12-го,не хотелось бы словить перманента,у меня вопрос,были ли забанены пользователи этого пака?(не светились нигде,ничего не писали и ничего нигде не выкладывали).Пак работает,как,например по типу Варпака?Мониторил их форум,там про полученные баны тишина....Варпак катал,но,там есть не все,что мне нужно,а здесь есть...
Всем доброго вечера!Господа сидел неделю до 12-го,не хотелось бы словить перманента,у меня вопрос,были ли забанены пользователи этого пака?(не светились нигде,ничего не писали и ничего нигде не выкладывали).Пак работает,как,например по типу Варпака?Мониторил их форум,там про полученные баны тишина....Варпак катал,но,там есть не все,что мне нужно,а здесь есть...
Забыл всем сказать, что при использовании аима запись реплеев отключается! Это сделано для того чтобы компутер меньше тормозил. Я забыл про эту фичу и не сделал опцию в конфиге. Чуть позже опцию вкл/выкл записи реплеев добавлю.
КТО НЕ БУДЬ СКАЖИТЕ С КАКИМИ МОДАМИ НЕТ КОНФЛИКТА.С ПРОТАНКАМИ ВЫКИДЫВАЕТ В НАЧАЛЕ БОЯ C XVM ТА ЖЕ БЕДА.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7
Это вопрос по данному модпаку? Если да, то ни какие дополнительные моды не нужны,необходимое все есть. Если уж хочется, то конфликтов с Протапками и XVM нет.
Если "вылечить" не получается,то снесите полностью клиент,удалите папку Wargaming.net по пути c\Users\пользователь\AppData\Roaming\*.* и переустановите клиент заново.
P.S: и кричать не надо, капслок не поможет,только хуже сделает)))
КТО НЕ БУДЬ СКАЖИТЕ С КАКИМИ МОДАМИ НЕТ КОНФЛИКТА.С ПРОТАНКАМИ ВЫКИДЫВАЕТ В НАЧАЛЕ БОЯ C XVM ТА ЖЕ БЕДА.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7
Это вопрос по данному модпаку? Если да, то ни какие дополнительные моды не нужны,необходимое все есть. Если уж хочется, то конфликтов с Протапками и XVM нет.
Если "вылечить" не получается,то снесите полностью клиент,удалите папку Wargaming.net по пути c\Users\пользователь\AppData\Roaming\*.* и переустановите клиент заново.
P.S: и кричать не надо, капслок не поможет,только хуже сделает)))
В субботу снес игру,поставил заново.Потеря соединения,за вторым разом заходит, а бывает опять потеря соединения.
Перебил винду ,следов варгеев не осталось,а ситуация не изменилась.
Ну есть такое,видео интегрированное hd 4200,но играю так и фпс 30-50.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
В целом как получалось зайти в бой, то сборка отличная и не светятся моды в папке тоже ок.Спс, буду значит копить на видюху.
Просьба,ко всем,кто катает пак(сам пак классный,претензий по нему нет),если кому-то не трудно,киньте в личку совместимые с пакоми и сильно не просаживающие ФПС моды,которых нет в паке, и они ставятся поверх самого пака,я играю без XVM-а....если нет конфликтов,проблем с полным функционалом самого пака и нет просадки ФПС,то можно и моды с XVM....всем,кто откликнется,заранее СПС......
Просьба,ко всем,кто катает пак(сам пак классный,претензий по нему нет),если кому-то не трудно,киньте в личку совместимые с пакоми и сильно не просаживающие ФПС моды,которых нет в паке, и они ставятся поверх самого пака,я играю без XVM-а....если нет конфликтов,проблем с полным функционалом самого пака и нет просадки ФПС,то можно и моды с XVM....всем,кто откликнется,заранее СПС......
Я в шоке, ты голубенький начал разбираться в игре. Молодец.
И да если компьютер несправляется с загрузкой быстрее определённого интервала - будет сброс.
уважаемый, идете флудить в своих краденных модах... выложенных от своего имени... и попросите у доктора новое лекарство, то которое сейчас принимаете вызывает дальтонизм
Добавлено через 5 минут 44 секунды
интрудер крут, и хотелось бы видеть в теме отзывы о работе пака, Ваши пожелания, коментарии что нравится что нет ... вот это поможет сделать пак лучшим из лучших