Minecraft использует не всю память, которую я ему выделил. - Общение о Minecraft

Вопрос Minecraft использует не всю память, которую я ему выделил.

Спасибо
0
Монет
0
Я выделил Java и Minecraft 2GB А он использует не выше 21%. Помогите, из за этого 4 FPS максимум.
//otvet.imgsmail.ru/download/73170355_b9ac48b5c0b1111205232e0dfb9cb1ab_800.png

Спасибо
1
Монет
0
Нет, это работает не так. Он использует столько памяти, сколько ему нужно, он не будет занимать сразу все 2 ГБ оперативки. Как бы объяснить-то... В общем, допустим за 5 минут игры он у тебя максимум использовал 700 мб оперативки, тогда параметр Allocated memory повышается до этой цифры и minecraft забирает у компа эти 700 мб, чтобы не жрать сразу все 2 гига. Если будет скачок до 800 мб, то Allocated memory будет 800 мб и minecraft уже будет использовать 800 мб и будет их использовать только для себя, не отдавая другим приложениям, остальные же 1200 мб остаются пока свободными, но если ему они понадобятся, то он их возьмет. Кароч, лагает у тебя не из-за этого, памяти ему хватает, тут, возможно, процессор не тянет, особенно если играешь с индустриальными модами и у тебя там огромный индустриальный завод. Попробуй понизить настройки графики, сглаживание убери, потому что оно жрет много видеокарты. Можешь попробовать поиграть на другой сборке, может эта кривая или попробовать java обновить.

Сверху Снизу