sanichexe S sanichexe Регистрация 26 Апр 2013 Сообщения 88 Репутация 10 Спасибо 0 Монет 0 2 Янв 2021 #1 Что можно построить в Minecraft? Подкиньте идей... Не сильно огромное. Если можно нарисуйте постройку (рисунок, не обязательно супер красиво), или сделайте скриншот своей. Можно прикрепить картинку из интернета.
Что можно построить в Minecraft? Подкиньте идей... Не сильно огромное. Если можно нарисуйте постройку (рисунок, не обязательно супер красиво), или сделайте скриншот своей. Можно прикрепить картинку из интернета.
василий В василий Регистрация 8 Окт 2013 Сообщения 85 Репутация -4 Спасибо 0 Монет 0 2 Янв 2021 #2 Я когда раньше в майнкрафт играл, то всегда строил гигантский пeнuc. Позитивный голос 0
sincek S sincek Регистрация 5 Май 2013 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Янв 2021 #3 Что ты любишь в реальности? Технику? Дома? Оружие? Самолёты? Подбирай всё, что угодно, и практикуйся с этим. Лично я бы начал с какой-нибудь машины. Позитивный голос 0
Что ты любишь в реальности? Технику? Дома? Оружие? Самолёты? Подбирай всё, что угодно, и практикуйся с этим. Лично я бы начал с какой-нибудь машины.
кекссссс К кекссссс Регистрация 19 Мар 2013 Сообщения 95 Репутация 7 Спасибо 0 Монет 0 2 Янв 2021 #4 С воображением проблемы? Ну я тоже раньше коробки строил Вот нашел простой и красивый (надеюсь для тебя тоже) пример постройки Позитивный голос 0
С воображением проблемы? Ну я тоже раньше коробки строил Вот нашел простой и красивый (надеюсь для тебя тоже) пример постройки
Craidez C Craidez Регистрация 14 Ноя 2013 Сообщения 102 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Янв 2021 #5 Ёлку Позитивный голос 0
Jop J Jop Регистрация 28 Дек 2013 Сообщения 99 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Янв 2021 #6 Посмотри на ютубе и в нете, как *овна построек. Я полноценный лифт делал Позитивный голос 0