Iphone 6 самопроизвольно перезагружается и перезагружается постоянно после нажатия кнопки блокировки - iOS

Вопрос Iphone 6 самопроизвольно перезагружается и перезагружается постоянно после нажатия кнопки блокировки

Спасибо
0
Монет
0
знакомая проблема, та же фигня была и с четверкой, слава богу продал и уже хочу с 5s но не суть менял мат. плату в сервисе, и мне криво установили аккумулятор при нажатии на кнопку + -телефон перезагружался, пришлось разбирать и ставить аккмулятор заново я думаю, что где то пережат шлейф аккмулятора, неси в центр ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЙ и они должны это исправить

Спасибо
0
Монет
0
Странный Вы человек. Если сами можете ремонт произвести, то нужно для начала поднять дисплей, снять щит на картинка/сенсор/фронтальная переферия. Отсоединить и заново соединить. Проверяем. Палец в верхнему щиту на плате/счупаем температуру. Сильно горячий? Ставим программу battery doctor, смотрим энергопотери. Большие? Несем в сц, вероятность спасения 50/50. Не хотите в сервис? На свой страх и риск снимаем щит и прогреваем процессор, на прогретый жмем плостким изделием равномерно. 2. Если не горячий. Снимаем щит с разъема питания, извлекаем батарею/ставим на тестер. Нет тестера? Отсоединяем батарею/подсоединяем через 10 сек. Заходим в ту же программу/проверяем жизнь батареи. 3. Сбрасываем прошивку через dfu или через восстановление. Если беда в железе, прошивка не встанет

Спасибо
0
Монет
0
у шестерки проблема с одним чипом, эпл так и не признала своей вины, но народ повально жалуется то на самопроизвольную перезагрузку то тач перестает откликаться. вообщем лучше сплавить его и перейти хотя бы на 6s.

Сверху Снизу