Html css короче парни верстка - Вопросы по сайтостроению

Вопрос Html css короче парни верстка

Спасибо
1
Монет
0
Дело вот в чем, я учусь в шараге и понемногу обучаюсь верстке: html вроде уже знаю(там будто и нечего знать), щас вот css добиваю так сказать, и мне один приятель предложил преподавать верстку школьникам(сам он преподает вроде языки программирования). говорит вот они у тебя как раз собрали группу школьников и не хватает препода. Как думаете, получится ли у меня с начальными и довольно посредственными знаниями нормально обучать детишек, и попутно самому подтягиваться?

Спасибо
0
Монет
0
чувак, интересуйся этим, обучение других - форма повторения( обучения ), обучая других ты укрепляешь свои знания, подготавливайся в каждой паре, старайся там говорить максимум, и сам запомнишь, и норм материал младшим дашь

Спасибо
0
Монет
0
Ты можешь рассказать про flex, grid, @media, CSS-переменные? Про методы вёрстки, используемые в современных сайтах? Полагаю, что нет. То, что ты можешь предложить - это не обучение.

Спасибо
0
Монет
0
Странно. К детям вообще без пед. образования никого не должны допускать. Взрослым можешь впаривать что угодно, они сами за себя отвечают... Например, в ВУЗе могут преподавать специалисты и нисколько не педагоги, а в школе нет..

Сверху Снизу