просто на данный момент есть всего два рабочих мода, это ваш и от if_then_else. Но на последний иногда грешат вылетами, а ваш судя по отзывам не всегда срабатывает. Спасибо за фикс, буду пробовать.
Тоже хотел поставить, но не хватает благодарностей
Данный мод некорректно работает!Зачастую глючит
Работает, это уж точно, 24 попадания зафиксировал подряд.
Вопрос. А куда попадания? Лично у меня все подряд показывает попадания. И вслепую и явные. Два раза уже ставил этот мод, всё думал типа, а вдруг... Неа. На всё подряд выдаёт надпись.
ставил не работает. на модпак от протанки. может что то не так делаю?
Я понимаю что он без засвета выдаёт надписи. Всё правильно. Я имею ввиду что он у меня и по засвету тоже выдаёт. Любое попадание короч. И совсем не редко, а постоянно.Я выехал в конце концов на него, вся башня в зеленых метках, я ему в чат БК закончилось и он сказал, что всего исцарапал, который патч катаю этот мод, действительно помогает, меня не подводил, сколько раз вслепую с автозахвата фиксировал.
Я понимаю что он без засвета выдаёт надписи. Всё правильно. Я имею ввиду что он у меня и по засвету тоже выдаёт. Любое попадание короч.
тоже стоит джов. просто скинуть в ресмодс?Ставил поверх модпака от джова,все работает на ура!
Спасибо, хороший человек, за подсказку. Я как-то не догадался брать в автозахват. Думал не сработает....сколько раз вслепую с автозахвата фиксировал.
Нет. Надо установить res_mods из ахива в корневую папку с игрой.тоже стоит джов. просто скинуть в ресмодс?
Я очень рекомендую!!!
тоже стоит джов. просто скинуть в ресмодс?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?