Свои субъективные 5 копеек: лично у меня звуки заработали только в фулл версии, которая с внешними звуками.А работают они одинаково, только во втором добавлены настройки и убрана внешняя база звуков.
Свои субъективные 5 копеек: лично у меня звуки заработали только в фулл версии, которая с внешними звуками.
И увы, полностью полагаться на работу мода никак нельзя, потому что довольно часто не фиксирует попаданий, что очень грустно(
С большой радостью поделился бы с вами этим вариантом, будь у меня такой. А так увы, остается отписываться только по факту работы, в данном случае "неработы", простите за тавтологию.Да, в работе мода есть недостатки.
Есть вариант изменить основу кода на более эффективный. Буду пробовать.
С большой радостью поделился бы с вами этим вариантом, будь у меня такой. А так увы, остается отписываться только по факту работы, в данном случае "неработы", простите за тавтологию.
Аааа, вот оно что)) Это просто замечательно! Буду в первых рядах тестировать и отписывать что по чем.Вы не поняли, у меня уже есть вариант более эффективного кода.
После НГ буду пробовать его засунуть в данный мод.
Поддерживаю. неплохо было бы, еще запилить проибитие или непробитие при попадании.
Отличная штука, счетчик попаданий реально полезен. С 0.9.5 проблем нет?
Поддерживаю. неплохо было бы, еще запилить проибитие или непробитие при попадании.
Не "всегда", а корректно. Всегда он и так работает... ну практически всегда...думаю это вряд ли получится... тут добиться бы чтоб работал хотя бы всегда, и то хорошо будет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?