Geekbrains если купить курсы веб программирование . Как они говорят через 10 месяцев я смогу програм - Компьютерные вопросы

Вопрос Geekbrains если купить курсы веб программирование . Как они говорят через 10 месяцев я смогу програм

Спасибо
0
Монет
0
Geekbrains если купить курсы веб программирование . Как они говорят через 10 месяцев я смогу программировать ?

Спасибо
0
Монет
0
Враньё! Они и с трудо-устройством кидают. Почитай отзывы. Там успешных историй, может, 1-2% от силы. И то, половина сами себя трудоутсраивают, т. е. открывают "стартапы". А то, что 90% этих стартапов в течение первых 3 лет благополучно загибаются, опять же скромно не говорят. И цены у них в 2 раза дороже. Лучше закончи курсы английского и иди на udacity.com Сертификаты, которые ты там получишь, будут хоть что-то значить на Linked.In А то, что выдаёт Geekbrains - это просто туалетная бумага. Просто ребята делают деньги. Своровали из-за бугра самые попсовые курсы, которые ничего по-сути не дают.

Спасибо
0
Монет
0
Говнокодить - да, сможешь. Программировать - маловероятно. Программирование не зависит не от области применения, ни от используемых языков. Потому "курсы веб-программирования" - это в лучшем случае натаскивание на решение стандартных задач стандартными методами. Хочешь научиться программированию - возьми качественный учебник программирования.

Сверху Снизу